Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Издательство: АСТ

298 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Мясной омлет

12.10.2010

(с 1,5 лет)


Ингредиенты:

100 г куриного филе или мяса кролика
1/5 луковицы
1 яйцо
1 столовая ложка молока
5 г неострого сыра твердых сортов
соль на кончике ножа


Приготовление:

Мясо помыть, отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук очистить от кожицы, помыть, мелко порубить, обжарить на масле до золотистого цвета, отжать масло. Яйцо взбить в пышную пену, постепенно к нему прибавлять соль, мясо, молоко, лук. Омлет вылить на сковороду и жарить на слабом огне около 10 минут. За 3 минуты до снятия блюда с плиты омлет посыпать натертым на мелкой терке сыром.