Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Блины, куличи, булочки

Блины, куличи, булочки

Издательство: Мир книги

Автор: Новикова Е. А.

124 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Яблочный рулет

18.10.2010


Надо:

-творог 200 гр (пачка)
-сахар-50 гр
-масло 150 гр
-яйцо 2шт (1,5+желток)
-мука 2 стакана (грамм 400)
-яблоки
-щепотка соли

 

Приготовление:

Отделить у одного яйца желток от белка. Желток нам потребуется для смазки рулета перед выпечкой. Масло растереть с сахаром. Добавить 1,5 яйца + щепотку соли и все это перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Мешая миксером, постепенно засыпать в тесто муку. Вымесить тесто до однородной массы. Тесто должно быть эластичным и упругим, легко отставать от рук.

После этого тесто надо поставить охладиться в холодильник на 40 - 60 минут.

Яблоки порезать на мелкие кусочки. Кожицу очистить или оставить - решать вам. Делайте по своему вкусу.

Тесто из холодильника надо раскатать в тонкую лепешку. Лепешку смазать подсолнечным маслом, после на неё выложить яблоки, которые обильно посыпать сахаром. ( возможно корицей, если вы её любите).

Аккуратно свернуть рулет. Смазать вверх рулета желтком и посыпать сахаром.

Выложить его на противень, который предварительно надо смазать маслом.

Выпекать рулет надо при температуре 200 градусов - 30 - 40 минут.

 

Рецепт пользователя Еленки

Пошаговая инструкция автора у нас на форуме