Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ждем ребенка

Ждем ребенка

Издательство: Парадигма

271 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Детская цифровая техника WinX Club

21.10.2010

Компания Oregon Scientific представляет коллекцию детской цифровой техники WinX Club

Компания Oregon Scientific, являющаяся глобальным производителем электроники и предлагающая инновационные решения для разумной и комфортной жизни, Smart Living, представляет коллекциюдетской цифровой техники WinX Club. Даннаяколлекция предназначена для детей от пяти лети представлена четырьмя устройствами – музыкальный коврик, детский фотоаппарат, комплект радиостанций, а также комплект радиостанций с креплением на голову.


С помощью музыкального коврика можно играть в игру «Раз, два – третий лишний». Дети ходят вокруг коврика под музыку. Музыка останавливается – надо успеть занять соответствующее музыке место на коврике. В коврик встроена специальная консоль, на которой находятся выключатель и подсветка. На коврике имеются 2 переключателя режимов и 6 игровых полей. Чудесный музыкальный коврик проигрывает мелодии из популярного и очень любимого детьми мультфильма "Винкс"!


Входящий в коллекцию детский фотоаппарат (TL024) оснащен LCD дисплеем, весит около  60 граммов и имеет возможность подключения к компьютеру по протоколу USB. Он стильный и прост в обращении, созданный специально для девочек! Он имеет 2 сменные панели - под настроение! Определенно у феи Текны именно такой фотоаппарат, а если нет, то она хотела бы именно такой.
 


А также в коллекцию входят две разновидности комплектов радиостанций в стиле WinX Club. Рации оснащены гибкими антеннами, разговор осуществляется при нажатии кнопки. Работают они на частоте 27 МГц и способны поддерживать сигнал в радиусе 30 м. За счет низких частот, на которых работают рации, они абсолютно безвредны для здоровья ребенка. Одна модель (TL026) внешне похожа на обычные «взрослые» рации, другая (TL025) с помощью регулируемого держателя крепится к специальному козырьку, входящему в комплект. Каждая девочка хоть раз мечтала стать феей, а комплектраций научит ее быть смелой как и полагается настоящей поклоннице WinX Club.

Представленные устройства помогут детям почувствовать себя старше, играя с работающими копиями «взрослых» гаджетов. Они позволяют развить в детях осознание себя как отдельной личности и быстрее освоить современные технологии. Благодаря тому, что некоторые модели предполагают участие нескольких детей в игровом процессе, устройства коллекции WinX Club ускоряют процесс социализации, особенно важный в дошкольном и младшем школьном возрастах. 

Направление по созданию продукции для детей является одним из ключевых для Oregon Scientific. Следуя своему основному принципу – разработке решений для разумной и комфортной жизни, Smart Living - Oregon Scientific стремится организовать все условия для его реализации для всех возрастных групп, в том числе для детей раннего возраста, школьников и подростков, позволяя им разумно переходить во взрослую жизнь.