Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лиса и гуси

Лиса и гуси

Издательство: Адонис

Автор: Ушинский Константин Дмитриевич

17 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Манные клецки

21.10.2010

( с 1,5 года)


Ингредиенты:

1/2 стакана манной крупы
1/2 столовой ложки сливочного масла
2 яйца
2 столовые ложки сиропа или варенья
щепотка сахара
соль на кончике ножа

Приготовление:

Сливочное масло растопить и тщательно растереть, постепенно присоединить к нему яичные желтки. Перемешать, после чего добавить взбитые в густую пену яичные белки, соль и сахар, непрерывно помешивая, всыпать тоненькой струйкой манную крупу. Оставить при комнатной температуре на 20–30 минут. Полученное тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящую подсоленную воду. Во время варки клецки увеличатся в размерах, поэтому, чтобы они не были слишком большими, можно набирать неполную ложку теста. Варить до готовности. Перед подачей на стол клецки полить вареньем или сиропом.


Загрузка...
-->