Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лебединый крик

Лебединый крик

Издательство: АСТ

Автор: Алексеева Валентина Алексеевна, Алексеев Сергей Петрович

101 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Морковная запеканка

21.10.2010

( с 9 месяцев)



Ингредиенты:

2 моркови
1/2 стакана молока
1 чайная ложка молотых сухарей
1 чайная ложка муки
1  1/2 столовой ложки сливочного масла
1/4 стакана воды
1/4 яйца
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

Морковь тщательно помыть, очистить, еще раз помыть и натереть на мелкой терке. Поставить на медленный огонь и тушить до готовности, добавив воду, 1/2 столовой ложки сливочного масла и сахар. Тушеную морковь смешать с соусом, желтком и взбитым в густую пену белком. Полученную массу выложить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху положить несколько кусочков сливочного масла, поставить в жаровой шкаф и запечь.

Для приготовления соуса муку обжарить в духовке без добавления масла, смешать с молоком, кипятить, постоянно помешивая, несколько минут. Снять с огня и добавить 1/2 столовой ложки сливочного масла.