Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Моя книга

Моя книга

Издательство: <Не указано>

Автор: Лагздынь Г.

960 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Пшенные биточки

21.10.2010

(с 2 лет)


Ингредиенты:

2 столовые ложки пшенной крупы
1/2 стакана воды
3/4 стакана молока
2 чайные ложки сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки варенья или сиропа
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль на кончике ножа


Приготовление:

Крупу перебрать, тщательно промыть холодной водой, обдать кипятком, немного подсушить и всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Варить на слабом огне в течение 15 минут, затем влить горячее молоко, подсолить и продолжать варить еще 30–40 минут. Когда крупа разварится, снять с огня, немного охладить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях, подрумянить с двух сторон до образования золотистой корочки. Довести до готовности, поставив в жаровой шкаф на 5–7 минут. Перед подачей на стол биточки полить вареньем или сиропом.


Загрузка...
-->