Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Трафареты: Забавные машины

Трафареты: Забавные машины

Издательство: Дрофа Медиа

96 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Рис с черносливом

21.10.2010

(с 1 года)



Ингредиенты:

2 столовые ложки рисовой крупы
1/2 стакана молока
1 стакан воды
1 столовая ложка сливочного масла
5 штук чернослива
1 яйцо
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

Чернослив перебрать, тщательно помыть, замочить на 2–3 часа в 1 стакане холодной воды, затем сварить в этой же воде. Из рисовой крупы сварить кашу, немного остудить, добавить в нее яичный желток, растертый с сахаром, и яичный белок, взбитый в густую пену. Форму смазать сливочным маслом, выложить половину рисовой смеси, затем — чернослив, накрыть чернослив оставшейся рисовой смесью. Полить растопленным сливочным маслом, запекать в духовке в течение 30 минут. Оставшийся отвар чернослива смешать с 1 чайной ложкой сахара, прокипятить, полить полученным сиропом готовое блюдо.


Загрузка...
-->