Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Сталинградское сражение. 1942-1943: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

228 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Рис с черносливом

21.10.2010

(с 1 года)



Ингредиенты:

2 столовые ложки рисовой крупы
1/2 стакана молока
1 стакан воды
1 столовая ложка сливочного масла
5 штук чернослива
1 яйцо
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

Чернослив перебрать, тщательно помыть, замочить на 2–3 часа в 1 стакане холодной воды, затем сварить в этой же воде. Из рисовой крупы сварить кашу, немного остудить, добавить в нее яичный желток, растертый с сахаром, и яичный белок, взбитый в густую пену. Форму смазать сливочным маслом, выложить половину рисовой смеси, затем — чернослив, накрыть чернослив оставшейся рисовой смесью. Полить растопленным сливочным маслом, запекать в духовке в течение 30 минут. Оставшийся отвар чернослива смешать с 1 чайной ложкой сахара, прокипятить, полить полученным сиропом готовое блюдо.