Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Слоеный пирог

21.10.2010

(с 1,5 года)



Ингредиенты:

1 стакан рисовой крупы
1 стакан пшенной крупы
2 стакана молока
2 столовые ложки изюма
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
2 столовые ложки мелко порезанной кураги
1 яйцо
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

Крупы тщательно промыть в проточной воде. Пшенную крупу залить холодной водой и оставить на 1 час. Спустя установленное время воду слить, добавить новую воду, соль и варить крупу до тех пор, пока она не разварится. Затем влить 1 стакан молока, добавить сахар, поставить на плиту уваривать до загустения. Отдельно сварить густую рисовую кашу: рисовую крупу залить холодной водой, варить до готовности, влить молоко, добавить сахар и уваривать до загустения. Каши охладить. В смазанную маслом форму тонким слоем выложить часть рисовой каши, смазать взбитым яйцом, затем положить немного чистых измельченных сухофруктов, слой пшенной каши. Чередовать слои. Верх пирога смазать взбитым яйцом и украсить сухофруктами. Запекать в духовке 15–20 минут.


Загрузка...
-->