Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Домашний обед

Домашний обед

Издательство: Клуб семейного досуга

Автор: Василенко С.

178 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

В Москве выбрали семью года

21.10.2010


16 октября в «
GP Холл» состоялся гала-финал конкурса «Московская семья 2010». Победу в конкурсе одержала многодетная семья Логиновых-Новиковых.

Всего в гала-финале приняло участие 10 семей. Целую неделю под руководством известного шоумена и телеведущего Александра Ковалева финалисты готовились к ответственному выступлению и выполняли домашние задания.

Открыла гала-финал конкурса «Московская семья 2010» Руководитель Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы Людмила Гусева. От имени всех организаторов Людмила Ивановна поприветствовала собравшихся и поздравила участников с выходом в гала-финал.

В этом году финал конкурса «Московская семья» стал настоящей сказкой как для самих финалистов, так и для многочисленных зрителей. Открылся праздник балом московских семей, где все участники в бальных платьях кружились на сцене в ритме вальса. Затем главы семей исполняли желания прекрасных дам, а розовая фея руководила показом мод, в котором мамы-финалистки превращались в прекрасных принцесс. Финалисты исполняли песни из популярных кинофильмов, создавая на сцене свой уникальный образ, а еще удивляли жюри кулинарными талантами. Это был яркий праздник, который надолго запомнится всем, кому посчастливилось на нем побывать.


Выступления финалистов оценивали члены «звездного» жюри: бессменный председатель Народная Артистка России Ангелина Вовк, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская,  мастер спорта международного класса по дзюдо Дмитрий Носов,  Заслуженный Артист России Валерий Яременко,  Заслуженный Артист России Андрей Билль, тележурналист и преподаватель Московского Телевизионного Образовательного Холдинга "Останкино" Лев Новоженов, композитор Лора Квинт, певица Катя Лель, Генеральный директор НТК «Интурист» Виктор Тополкораев, руководитель корпоративных программ ЗАО "Мэри Кэй" Юлия Большакова, директор по связям с общественностью компании Tefal Елена Дианова, Генеральный директор компании "Один Дома" Иван Тонких.

Перед объявлением финальных результатов  заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы Юлия Гримальская тепло поздравила всех финалистов и передала слово бессменномуглавному режиссеру и ведущему  конкурса Александру Ковалеву, который и огласил победителей.


Первое место по итогам голосования жюри заняла семья Логиновых-Новиковых (семья под ником  Джексон). Сергею, Елене и их пятерым детям – Антону, Галине, Анне, Марии и Степану - был присужден титул «Московская семья 2010». Старшему из детей уже 20 лет, младшей еще нет и годика. Второе место досталось семье Белопеевских-Романовых (ник Фоса). Призы симпатий от генерального партнера конкурса компании «Интурист» получили семья Муслимкиных (ник Милена) и семья Николаевых-Захаренковых (ник Аванес). Все семьи-победители в ближайшее время отправятся отдыхать на Красное море.

Все финалисты получили от партнеров проекта замечательные призы.   Встречи финалистов конкурса «Московская Семья 2010» теперь продолжатся на мастер-классах Московского Телевизионного Образовательного Холдинга "Останкино" и спектаклях Российского Академического Молодежного Театра.

Ну а социальная сеть moscowfamily.ru, которую за время конкурса  посетили более 60000 посетителей, продолжает свою работу в качестве дискуссионной интерактивной площадки. На сайте активно обсуждаются самые разные вопросы, волнующие москвичей.