Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Приключения Пенрода и его друзей

Приключения Пенрода и его друзей

Издательство: Астрель

Автор: Таркингтон Бут

296 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Forbes выбрал лучшие экскурсии по производству для детей в Москве

25.10.2010

Среди них завод мороженого премиум-класса «Баскин Роббинс» 

Forbes выбрал несколько экскурсий по производствам Москвы и Подмосковья, где будет интересно и детям, и их родителям, среди них компания Baskin Robbins.

Экскурсия на завод «Баскин Роббинс», где делают мороженое длится около полутора часов, и гарантированно приводит в восторг всех любителей сладкого.

Мороженое наполняется разнообразными начинками-орехами (пекан, кешью, грецкие, лесные, миндаль), кусочками фруктов (ананас, изюм, клубника, клюква, персик) прослойками (ананасовыми, вишнёвыми, малиновыми сорта). Таким образом, получается такие сорта мороженного как: «Апельсиново-мандариновое с печеньем", «Папайя с ананасом", «Сливочное мороженое с карамелью, шоколадной прослойкой и шоколадным печеньем.

Экскурсоводы-технологи рассказывают обо всех этапах производства, скрытых от глаз посетителей: например, зачем холодное по определению мороженое практически доводят до кипения, и почему главный его ингредиент не молоко или сахар, а воздух.

В завершении экскурсии посетителей ждет приятное угощение- дегустация 3х сортов мороженного (на выбор).


Загрузка...
-->