Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Первая охота

Первая охота

Издательство: Яблоко

Автор: Бианки Виталий Валентинович

26 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Специальные программы для повторных гостей от LykiaGroup

29.10.2010

LykiaGroupПрограмма Silkar Holidays Club (SHC) стартовала в клубном турецком отеле LykiaWorld Ölüdeniz (Фетхие). Внеся единовременно сумму депозита, участник получает право проживания в отеле в течение 7 дней в год в выбранном типе номера и в выбранный период.

Срок проживания может быть увеличен до 14, 21 и 28 дней и т.д. Период членства варьируется и может составлять 3, 4, 5, 10 или 15 лет. Членство в программе может быть оформлено на 1, 2, 3, 4 или 5 человек. Туристический сезон делится на «белые» (низкий сезон), «зеленые», «голубые» и «красные» (высокий сезон) периоды. В зависимости от всех перечисленных параметров отличается и стоимость членства в программе.

Участнику предоставляется возможность проживания в любой другой период, при этом он доплачивает разницу между стоимостью проживания в данные периоды в соответствии с текущими рыночными ценами и с учетом скидки 10%. Если участник выбирает более дешевый период проживания в сравнении с предусмотренным типом членства в SHC, доплата не производится. На проживание, сверх того, которое предусмотрено программой, предоставляется скидка в размере 10%.

LykiaGroupОтель LykiaWorld Ölüdeniz уже давно зарекомендовал себя как идеальное место для семейного отдыха и гордится большим процентом повторных гостей. Членство в программе Silkar Holidays Club поможет тем, кто предпочитает хотя бы раз в год отдыхать в LykiaWorld, существенно сэкономить расходы на отпуск. Если же по каким-то причинам участник не хочет использовать свое право на проживание в отеле в текущем году, он может передать его третьему лицу или получить соответствующую компенсацию.

В LykiaGroup также действует программа LykiaFriends ("Друзья Lykia"). Она была запущена в 2003 году с целью поощрения гостей, которые предпочитают отдыхать в отелях сети. За проживание (в зависимости от типа номера и длительности), произведенные дополнительные расходы и привлечение новых гостей, участники получают бонусные баллы, которые могут быть использованы на проживание, дополнительные услуги и/или повышение категории номера во время следующего визита. При онлайн бронировании через сайт LykiaGroup участники могут воспользоваться специальными акциями и дополнительными сервисами, которые можно оплатить бонусными баллами или кредитной картой.

Об отелях

LykiaGroupLykiaWorld Ölüdeniz (Фетхие) расположен в удивительно красивой бухте курортного поселка Олюдениз. Огромная территория делится на Резиденцию (отель 4*) и Виладж (1ая категория HV-1). В отеле располагается один из ведущих средиземноморских дайвинг-центров, здесь можно заняться параглайдингом, пройти курсы обучения игре в гольф, а также позаниматься всевозможными видами спорта и фитнеса. Отель вошел в десятку рейтинга лучших курортов для любителей тенниса. Также отель располагает роскошным центром СПА центром. А отличительной особенностью отеля является наличие Детского  Рая.

LykiaWorld Antalya (Анталия, Денизяка) - новый роскошный отель-курорт площадью 1 млн. кв. м., предлагающий самый современный уровень комфорта и сервиса. Гордость отеля – первое на турецком Средиземноморье 18-луночное линкс-поле для гольфа чемпионского класса. К услугам гостей роскошные номера (в том числе гольф-виллы с сауной и бассейнами внутри и снаружи), изысканные рестораны кухни народов мира, золотистый пляж длиной в 2,5 км., суперсовременный SPA&Wellness; центр и масса возможностей для развлечений и занятий различными видами спорта.

О LykiaGroup

Бренд LykiaGroup включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld Antalya с гольф-клубом LykiaLinks Antalya (Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar Tourism Investment and Operating, работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.

Более подробную информацию об отелях и специальных предложениях можно получить

по телефону тел: + 7 (495) 640 11 11

написав по адресу russia@lykiaworld.com

www.lykiagroup.com