Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Просто, быстро, вкусно

Просто, быстро, вкусно

Издательство: Астрель

710 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Непогода нынче в моде! Горячий тренд из холодной Норвегии для ноябрьской слякоти

31.10.2010

галоши SWIMSВсем известна песня из популярного кинофильма про Мери Поппинс:

"Никуда-никуда нельзя укрыться нам, но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда-никуда, но знай, что где-то там, кто-то ищет тебя среди дождя..."

Такая сказочная романтичность абсолютно соответствует современному ритму жизни - при любой погоде и... непогоде  мы должны оставаться активными, бодрыми, жизнерадостными и стильными. Мода, как всегда, приходит на помощь и предлагает нам в качестве самого актуального тренда - галоши. 

Современные галоши - эластичные "чехлы для обуви", популярные в Скандинавии, Великобритании и Северной Америке  укрепляют свои позиции и среди столичных модниц. Всемирно признанный лидер по производству модных галош  - галоши SWIMS, разработанные норвежским дизайнером Йоханом Рингдалом. Они являются новым прочтением практичного и удобного аксессуара для любителей хорошей обуви. Необычность и яркость галош SWIMS позволили им завоевать место на страницах ведущих глянцевых журналах и витринах  лучших магазинов мира, включая нью-йоркский Saks  Fifth  Avenue и лондонский Harrods, где марка стала бестселлером обувной секции. 

SWIMS - это новый взгляд на классическую и комфортную обувь. "Галоши SWIMS появились благодаря моему собственному опыту жизни в мегаполисе, моим взглядам на дизайн и функциональность и, конечно, моей странной любви к прогулкам под дождем", - объясняет Йохан. Невероятно стильные и, в тоже время практичные и универсальные, галоши SWIMS стали действительно модным аксессуаром  в гардеробе европейцев. Ведь они позволяют наслаждаться комфортом и быть готовым к любым капризам погоды.

галоши SWIMSСейчас  коллекции  SWIMS  представлены и в России: в ЦУМе, Ardecolini, Калигулах, Mania Grandioso (Санкт-Петербург), Babochka (Санкт-Петербург) и других  крупных магазинах страны. 

SWIMS  созданы из современного полимерного материала, которому не страшны перепады температур, влага и реагенты. Он отличается особой прочностью и эластичностью. Поэтому галоши SWIMS легко надеваются, принимая нужную форму ботинка.  Специальная мягкая подкладка внутри галош помогает сохранять тепло в холодную погоду и, к тому же придает блеск обуви. Ребристая подошва со специальной защитой от скольжения позволит вам спокойно гулять даже в сильный гололед, что очень актуально для Российского климата.

Цветовая палитра галош SWIMS на редкость разнообразна. Кроме классических черных в ней встречаются коричневые, серые, лиловые, темно-зеленые, розовые, желтые и даже оранжевые цвета. Так что подобрать подходящие по цвету галоши, не составит большого труда. 

Теперь, SWIMS  становиться отдельным важным аксессуаром, а не дополнением к нему  -  модницы покупают сразу несколько моделей, которые  подходят  к разной по стилю обуви и одежде.


Загрузка...
-->