Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я просто забыл

Я просто забыл

Издательство: Карьера Пресс

Автор: Майер Мерсер

254 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

Анна Вишневская: «До роддома мы добирались три часа»

31.10.2010

Как сохранить фигуру после родов, и надолго ли нужно забыть о карьере после рождения ребенка? Эти вопросы волнуют всех  беременных женщин. А если эта женщина - фотомодель, то ее «интересное» положение усугубляется еще и тем, что, лишившись красивой фигуры, она может потерять и работу.

Как удалось Анне Вишневской, фотомодели, «Мисс Интернет 2007» и «Красе России 2008», будучи беременной, начать новый виток в своей карьере, а после родов стать еще красивее, читайте в нашем интервью. 


– Анна, профессия модели не подразумевает ранней беременности. Обычно женщины, работающие в этой сфере, решаются на рождение ребенка уже в зрелом возрасте. Вам же всего 22 года…

– Мы с мужем, конечно, мечтали о ребенке, но не так скоро. Когда я узнала, что беременна, то сразу расплакалась. Не знаю, от чего больше: от удивления или от радости. Одно мне было ясно сразу: нельзя воспринимать ребенка как помеху карьере, ведь ребенок – это счастье. Оптимистичный взгляд на мир и постоянное хорошее настроение во время беременности передавались всем, кто меня окружал. И, наверное, поэтому в этот чудесный период ко мне поступало чуть ли не больше предложений по работе, чем раньше. Беременные модели, как оказалось, тоже востребованы. Фотографы говорили, что я была удивительно лучезарна, визажисты хвалили состояние моей кожи, стилисты отмечали особую женственность форм. Все это при правильном настрое присуще любой женщине во время беременности. 


– Как вы ухаживали за телом в этот период?

Я по жизни фанат косметических средств по уходу за телом и  спа-процедур.

Почти для каждой части тела у меня есть свой крем. В период беременности я с еще большей активностью наносила специальные кремы для беременных. Несколько раз я была на холодных водорослевых обертываниях. К сожалению, растяжек избежать не удалось, но миллиметры проблем, которые возникли – это ничто по сравнению с той радостью, которую я испытала, став мамой. 


– Как вы питались во время беременности?

– Мне совсем не хотелось есть хлеб и сладкое, хотя раньше я все это очень любила. А вот мясо и картошка шли на ура. Вот что значит мальчик. Я еще до УЗИ точно знала, что будет сын. 


– Много ли набрали килограммов?

– Много, врачи очень ругались. Но сейчас уже все лишнее сбросила. Два месяца прошло после родов, и, соблюдая определенную диету, – ведь кормление грудью подразумевает исключение из рациона многих продуктов – я вернулась в ту же форму, что и до родов. Только грудь, конечно, выглядит пикантнее, чему очень радуется муж. Говорит, что сейчас я еще краше. 


– Как вы себя чувствуете в роли мамы?

– Я пока еще не до конца верю, что у меня есть сын! (Вот как это гордо звучит). В первый раз, когда взяла Николая на руки, я дрожала от страха, а сейчас просто не хочется отпускать. В уходе за ребенком нет ничего сложного.

Сейчас есть все, чтобы облегчить молодой маме жизнь: памперсы, бутылочки, кремы, салфетки. К тому же мне помогают две няни. Да и сам малыш просто подарок: очень спокойный, даже ночью хорошо спит. 


– Предпринимали ли вы с малышом какие-либо путешествия?

– Пока ребенок маленький, за пределы участка вокруг дома мы его не перемещаем. А вот когда ему исполнится три месяца, мы всей семьей надолго поедем на море. Где-нибудь во Франции мы планируем отдать малыша в детский сад – общение с другими детками необходимо. Мы и рожать планировали за границей, в Ницце, но, к сожалению, нам в самый необходимый момент отказали в выдаче шенгенской визы. В итоге рожали в Перинатальном центре в Москве.

 

– Как все прошло?

– Мы живем за городом, и такой пробки, как в день моих родов, я не видела никогда. До роддома мы добирались три часа, хотя мой муж вытворял на дороге немыслимые виражи. По прибытии в роддом оказалось, что ребенок очень крупный. Я попросила врачей сделать мне кесарево. Но они решили, что я справлюсь сама. Я, конечно, справилась, но при моем миниатюрном телосложении это было очень тяжело. Хорошо, что мой муж был рядом от начала до конца.

 

– Как ваши родители отреагировали на известие о том, что теперь они – бабушка и дедушка?

– Первой реакцией мамы был страх: она очень переживала за меня и мою карьеру. После родов была рядом со мной каждый день, помогает во всем. Папа тоже очень обрадовался своему новому статусу. Они даже помирились с мамой, хотя после развода не общались 16 лет!


– Следуете ли вы рекомендациям врачей относительно ухода, кормления ребенка?

– Стараюсь четко выполнять все, что советует педиатр. Из последних важнейших, на мой взгляд, рекомендаций – плавание. Коленька плавает каждый день с трехнедельного возраста. Ему это очень нравится, особенно на животике. 


– Малыш спит отдельно?

– В своей кроватке, в отдельной комнате. Так ребенок привыкает к самостоятельности. Это очень важно, особенно для мальчика. Я и «сюсюкать» с ним никому не позволяю. Мы разговариваем с Николя, как со взрослым, только, конечно, более мягким и нежным голосом.