Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стишата - коротышата

Стишата - коротышата

Издательство: Астрель

Автор: Синявский Петр Алексеевич

109 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Бутылочка компании «Мир детства» отмечена знаком «Лучшее – детям»

08.11.2010

В этом году уже 12 товаров компании «Мир детства» были отмечены золотыми медалями на конкурсе, проходившем в рамках международной выставки «Мир детства–2010». Теперь к этим наградам добавится еще одна:  Совет общероссийского конкурса «Лучшее – детям» направил в адрес компании «Мир детства» уведомление за подписью Председателя оргкомитета Программы А.Л. Дворецкого о том, что новая полипропиленовая бутылочка тм «Мир детства» получила положительную оценку экспертной комиссии конкурса «Лучшее – детям». Награждение компании «Мир детства» Знаком качества пройдет в декабре в рамках специализированной выставки «Лучшее - детям». 

полипропиленовая бутылочка компании «Мир детства»Эксперты подтвердили, что полипропиленовая бутылочка компании «Мир детства» достойна награды. Новинка обладает эргономичной округлой формой и «талией», чтобы при кормлении малыша родителям было удобно ее держать. У бутылочки есть кольцо-фиксатор удобной формы и крышечка с держателем, которые облегчают процесс открывания-закрывания.  В комплект входит и соска из мягкого силикона. Бутылочки и соски производства компании «Мир детства» проходят тщательный контроль качества: они изготовлены из термостойкого небьющегося пластика, который не вступает в химические реакции с молоком, не содержит бисфенол А и не выделяет вредных веществ при стерилизации. 

«Для нас очень важна этот награда, ведь это наглядное подтверждение правильности выбранной холдингом политики – для наших самых маленьких потребителей создавать только безупречно качественную, удобную и красивую продукцию. Ведь от ее безопасности зависит здоровье самых дорогих нам людей – наших малышей», – комментирует участие в экспертизе конкурса «Лучшее – детям» директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова.  

Все достоинства бутылочки были оценены объединенной экспертной комиссией на базе ФГУ «Ростест-Москва». В нее входят руководители, эксперты и специалисты направлений испытаний и сертификации промышленной продукции, продуктов питания и продовольственного сырья, сертификации услуг и систем менеджмента качества. Основными объектами оценки являются различные показатели продукции, определяющие ее безопасность и качество. Эксперты в обязательном порядке проверяют соответствие фактического уровня показателей качества тому, что задекларировано изготовителем, а также показателям наиболее конкурентоспособных аналогов. На основании решения Экспертного Совета после вручения награды в течение 2 лет знак «Лучшее – детям» будет размещаться на упаковке бутылочки, подтверждая высокое качество товара.

Программа «Лучшее – детям» – долгосрочный широкомасштабный проект, созданный по инициативе Общественной палаты РФ для повышения качества детских товаров для детей. Проект поддерживают Совет Федерации РФ, министерства промышленности и торговли, экономического развития, образования и науки РФ и многие другие. Кроме основной цели программа направлена также на содействие российским производителям в продвижении высококачественной продукции (услуг) для детей и подростков на российский и зарубежный рынки, на борьбу с контрафактной продукцией и на организацию общероссийской кампании по повышению качества жизни детей и подростков.