Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Овечка Шарлотта и ее друзья

Овечка Шарлотта и ее друзья

Издательство: ИД КомпасГид

Автор: Штонер Ану

335 руб.

TAG Heuer представляет женские часы F1 из стали с керамикой и солнечные очки от Марии Шараповой

10.11.2010

Женщины воспринимают время не так, как мужчины.  Мужчины делят его на частицы и доли, мысленно выстраивая в ряд, а женщины видят во времени поэтическое течение по кругу, для них оно циклично.  

Дизайн для женщины первичен. В нем ей важны благородство и мягкость. Дизайн, а не функциональность, удовольствие, а не практичность – вот Ее главные ценности. Часы не просто показывают время. Они должны быть предметом чистого искушения.

То же относится и к солнечным очкам. В то время как мужчина будет искать защиту от ультрафиолетовых лучей в сочетании с максимальным комфортом, женщина, прежде всего, обратит внимание на стиль – чтобы в очках была привлекательность, изгиб подходил к ее лицу. Сначала внешний облик, затем использование на практике.

Когда бренд TAG Heuer обратился к Марии Шараповой с просьбой помочь придумать дизайн для первых солнечных очков TAG Heuer и новых керамических часов TAG Heuer Formula 1, это было не потому, что она не раз выигрывала турниры Большого шлема. И не потому, что в течение последних пяти лет она тесно сотрудничала с Часовым домом, принадлежа к узкому кругу посланников бренда. Но потому, что она – Женщина, Женщина TAG Heuer, которой естественным образом свойственны особенные качества и способность к системному подходу.

С самого начала своей карьеры Мария демонстрировала неподражаемый стиль: звезда на корте и за его пределами, она с легкостью сочетает силу духа большого спортсмена с игривым легкомыслием настоящего знатока моды. Только она не следует тенденциям, она задает их. Об этом можно судить по тому, что  она носит, - например, солнечные очки TAG Heuer и часы TAG Heuer. С ними комфорт становится и эстетическим удовольствием, а обольщение обретает материю и форму.

 

Женские часы TAG Heuer Formula 1Женские часы TAG Heuer Formula 1 из стали и керамики

Запуск в 2005 году часов Formula 1 Diamonds был вызовом для TAG Heuer, поскольку до того момента эта линия была предназначена, прежде всего, для мужчин. Тем не менее, сегодня ниша женских часов составляет 30% от общего оборота TAG Heuer. Керамические новинки TAG Heuer Lady F1 открывают новые горизонты в этом растущем секторе.  

Керамика – мультисенсорный материал, мягкий и теплый, но вместе с тем устойчивый: как бриллиант, его нельзя поцарапать. Сильный и изысканный, он не может не нравиться женщинам. Сочетание с нержавеющей сталью создает безупречный браслет с застежкой-«бабочкой», который идеально подойдет для самого тонкого запястья. Безель на ювелирной модели сверкает 60 бриллиантами. Версия в черном цвете отлично подойдет для вечерних выходов; в белом – для любого времени и места.

Чтобы почувствовать себя настоящей звездой, можно выбрать вариант с безелем, целиком покрытым бриллиантами, на браслете из керамики и стали – лучший аксессуар для тех, кто ищет что-то выделяющееся из общей массы, но без лишней показной вычурности, сделанное со вкусом, вне зависимости от обстоятельств.

 

Женские солнечные очки TAG Heuer дизайна Марии ШараповойЖенские солнечные очки TAG Heuer дизайна Марии Шараповой

Представленная в 2002 году линия очков TAG Heuer быстро зарекомендовала себя как лидер на рынке мужских оправ благодаря своему инновационному и ультра-легкому дизайну. Очки TAG Heuer дают мужчинам, уставшим от шума вокруг модных брендов, нечто большее, а, пожалуй, наоборот, меньшее: прямые, чистые, простые линии и тончайшее исполнение в стиле хай-тек. Среди тех, кто ищет главное и не привязывается к громким именам, коллекция без труда обрела лояльных клиентов.

Мы знали, что повторить такой успех выпуском женской линии будет непросто, и снова обратились к Марии Шараповой – проверенному и надежному советчику в вопросах стиля, и она без колебаний приняла вызов. Когда речь идет о моде, Мария Шарапова не нуждается в тренере. Она всегда на шаг впереди. Ее подход к работе над коллекцией отражает смелость и дерзость молодости, и может быть выражен в трех словах: дизайн прежде всего. Благодаря блестящей прямой линии в верхней части оправы очки сразу узнаются среди других. «Авиаторский» дизайн остроконечной толстой оправы придает аксессуару сдержанно-футуристический облик. Аккуратные барочные линии из нержавеющей стали с эффектом 3D, пущенные по модному материалу – черному ацетату целлюлозы, - все это делает обладательницу таких очков звездой – сногсшибательной, самодостаточной, сексуальной и поистине шикарной.

Авангардные и дерзкие – да, но без несравненных технических характеристик они были бы не достойны носить имя TAG Heuer. К примеру, боковые крепления выполняют одновременно декоративную функцию: они выполнены из нержавеющей стали стандарта, применяемого в гоночных автомобилях. Ацетат, выбранный благодаря его необыкновенной гладкости, отполирован до зеркального блеска вручную. Подпись аккуратно выгравирована лазером на стекле с 100% защитой от ультрафиолета.

Женские солнечные очки TAG Heuer доступны в стильном черном цвете с серыми или градиентными линзами, или в трех других модных цветовых сочетаниях: слоновая кость с синими линзами; черепаховая оправа с коричневыми линзами; элегантная темно-сливовая оправа с розовыми стеклами. Ультра-женские, ультра-модные и ультра-комфортные, они простирают границы вселенной очков TAG Heuer далеко за привычные пределы.

 

Лос-Анджелес, фотосъемка  

Великолепная вилла в Голливуде стала местом встречи Марии Шараповой с командой исследований и развития сектора оптики TAG Heuer. Это был напряженный момент: представители компании приехали с тем, чтобы презентовать прототип главе проекта, которая одновременно является одной из самых обаятельных женщин планеты. Фотограф Марко Гроб (MarcoGrob), известный своими портретами музыкантов, и звездный стилист Бекс Уэлч (BecksWelch) вместе со своими помощниками ожидали съемки у бассейна, которая должна была последовать за обсуждением деловых вопросов. Мария Шарапова, как всегда, приехала вовремя – не зря она носит часы ТAG Heuer. В хорошем настроении величавая блондинка впорхнула в комнату, шелестя шелками, и мгновенно взялась за дело. Прежде чем успели выставить специальный свет, комната уже была освещена ее присутствием.

Когда команда TAG Heuer презентовала прототип очков, и Мария влюбилась в них с первого взгляда. Настолько, что не захотела их снимать, и бедный Сэмми Мурабит (SammyMourabit), визажист съемки, должен был наносить летние тени на зеленые глаза Марии, не задевая оправы. Самая высокооплачиваемая спортсменка мира была превращена в безупречную привлекательную топ-модель. Она терпеливо позировала знаменитому швейцарскому фотографу, одетая в ослепительные наряды от известных модных домов и босоножки на высоких каблуках собственного дизайна.

 

Сногсшибательные снимки использованы для линии очков TAG Heuer дизайна Марии Шараповой и новых керамических часов TAG Heuer Formula 1.