Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кофейный сервиз (218003)

Кофейный сервиз (218003)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Профессиональные хитрости гримеров

15.11.2010

Профессиональные хитрости гримеров: как с помощью грима создается образ киногероя и скрываются недостатки кожи. Доступные средства по уходу за лицом

В кино актеры легко перевоплощаются из одного образа в другой, и порой удивительно, как сильно меняются их лица. Один и тот же актер может совершенно по-разному выглядеть даже в начале и в конце фильма. Как это получается? На самом деле все это происходит благодаря мастерству гримеров. Это они буквально несколькими взмахами кисточки могут изменить овал лица и форму носа, сделать глаза более выразительными, а взгляд — загадочным. Конечно, у профессиональных гримеров в распоряжении огромное количество вспомогательных средств: накладные брови, ресницы, носы и многое другое. Впрочем, даже не используя все это, только при помощи косметики можно создать определенный образ. Гример способен преобразить человека, который сел к нему в кресло. Как же это происходит?

  1. Женщина-кошка

Наверное, многие считают этот образ одним из самых притягательных. Как его создать? Сделайте макияж глаз в стиле «smoky eyes». Для этого Вам понадобится черный карандаш, черные тени, тени основного оттенка и тушь. Подведите черным карандашом верхнее веко по росту ресниц и растушуйте линию. Затем нанесите черные тени по контуру глаз. Тени основного оттенка наносятся на все веко и немного по линии бровей. Теперь нанесите тушь на ресницы, и макияж глаз закончен. Для губ выбирайте нейтральные оттенки, можно прозрачный блеск. Так Вы создадите впечатление загадочной и непостижимой женщины.

Но если Вы не выспались и под глазами появились темные круги, такой макияж не придаст Вам шарма. Исправить ситуацию поможет праймер или корректор. То же самое относится к различным дефектам на лице. Чтобы замаскировать покраснения, используйте зеленый и бежевый корректоры. Для того чтобы скрыть синяки, используйте желтый и бежевый цвета.

  1. Барби

В кино часто используется и другой образ — женщина-барби. Пожалуй, он является полной противоположностью женщины-кошки, но при этом остается не менее популярным. Женщина с таким макияжем выглядит нежной и милой. Что же требуется, чтобы создать его? Это нежный румянец на щеках и яркий, сочный макияж губ. Основной акцент в этом образе следует сделать на губы — используйте контурный карандаш и блеск. Для завершения образа можно немного подчеркнуть ресницы при помощи туши.

Если вам не нравится форма Ваших губ, ее можно скорректировать при помощи карандаша. Чтобы визуально увеличить тонкие губы, проведите линию, чуть заходя за естественный контур. Если у Вас широкий рот, закончите контур, не доходя до края губ.

Clearasil ULTRAЛюбой макияж лучше смотрится на чистой, красивой коже. Визажисты знают: труднее всего замаскировать прыщи и воспаления на лице. Поэтому каждый день уделяйте время заботе о своей красоте. Избежать таких неприятностей, как прыщики и черные точки, помогут средства Clearasil. Линия Clearasil STAYCLEAR с алоэ вера прекрасно подходит для бережного и деликатного ухода. Средства Clearasil STAYCLEAR глубоко проникают в поры кожи, открывают их, удаляют загрязнения и кожный жир, убивают бактерии. Увлажняющие компоненты, которые входят в состав этих средств, обеспечивают коже дополнительный уход.

Для того чтобы очистить кожу за три дня, используйте средства линии Clearasil ULTRA. Ее ингредиенты активны против процессов воспаления, размножения бактерий и нарушений выработки кожного жира. Эффективность Clearasil ULTRA доказана клиническими исследованиями.

Clearasil поможет бороться с прыщами, и Вы сможете создать любой голливудский образ! Наслаждайтесь красотой Вашей кожи и своей привлекательностью.