Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки

Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки

Издательство: Клуб семейного досуга

166 руб.

Революционная инновация от Persil: свежесть белья 24 часа в сутки!

18.11.2010

Каждый день cмомента пробуждения мы попадаем в царство запахов: ощущаем запах свежевыстиранного постельного белья, затем - свежий аромат чистой рубашки или запах чистого полотенца, когда выходим из душа. Запахи давно стали неотъемлемой частью нашей жизни, они могут с легкостью поднимать настроение и дарить приятные моменты, где бы мы ни были. Раньше свежие ароматы вашего утра могли быстро развеяться с течением дня, но теперь вместе с Persil вы сможете сохранить их надолго. Новый стиральный порошок Persil «Жемчужины свежего аромата Vernel» содержит неразличимые глазом микрогранулы, наполненные свежим ароматом. Теперь благодаря Persil можно наслаждаться свежестью 24 часа в сутки!

PersilЭксперты компании «Хенкель» применили новейшую технологию использования микрогранул, содержащих инкапсулированную отдушку, разработанную для кондиционеров Vernel, к одному из ведущих брендов компании – Persil. В результате была получена новая формула Persil, содержащая капсулы со свежим ароматом кондиционера для белья Vernel. Благодаря этой уникальной формуле, ваше белье сохраняет свежий аромат в течение 24 часов после стирки.

Каждый раз, когда вы стираете белье новым Persil«Жемчужины свежего аромата Vernel», микрогранулы закрепляются на ткани и сохраняют аромат до тех пор, пока из-за легкого прикосновения  или движения они не раскроются и не высвободят свежий аромат.

«Жемчужины» свежего аромата Vernel закрепляются на белье и раскрываются посредством механического трения. Таким образом, аромат продолжает высвобождаться из капсул еще долгое время после стирки. Более того, результаты тестирования показали, что свежий аромат может сохраняться на белье в течение Persilмесяца, если одежду не носили, а хранили в гардеробе. Микрогранулы сохраняют свою активность даже после стирки белья при температуре 90°C, а также при сушке в стиральной машине, под прямым солнечный светом и даже при глажении.

Линейка Persil «Жемчужины свежего аромата Vernel» представлена в новом привлекательном дизайне, акцентирующем внимание на всех преимуществах объединенных технологий Persil и Vernel.

Persil «Жемчужины свежего аромата Vernel» уже доступен в российских магазинахс октября 2010 г. Запуск новинки на рынок будет сопровождаться мощной рекламной кампанией.

Persil «Жемчужины свежего аромата Vernel»– это новейшая разработка компании «Хенкель». Уже более 100 лет бренд Persil остается лидером в области инноваций на рынке средств для стирки и имеет репутацию самого надежного бренда, превосходно справляющегося с пятнами и сохраняющего одежду чистой, мягкой и свежей.