Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и Малышке Мю

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

412 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Колготки, гольфы, гетры: яркие штрихи к зимнему сезону

24.11.2010

Теплые колготки и гольфы сейчас как раз на пике моды. Объемная вязка и шерсть в последних модных показах сочетаются не только с сапогами и ботильонами, но и с изящной обувью: туфлями и босоножками. А это значит, что можно смело экспериментировать.

Классические цвета, на которые стоит обратить внимание при выборе теплых колготок и гольфов, — это черный, серый, коричневый и белый. Кстати, белый цвет в этом сезоне наиболее актуальный, он может быть молочным, цвета слоновой кости или голубоватым, при этом текстура колготок — матовой или ажурной. В новом зимнем сезоне нашлось место и для ярких цветов. Синий, красный, фиолетовый и зеленый сплетаются в абстрактных рисунках и замысловатых графических узорах. Но и здесь фантазия дизайнеров не останавливается. На модных показах сезона осень-зима 2010–2011 нередко можно встретить колготки с яркой цветной вышивкой, бисером и стразами. 

Особое место в наступившем модном сезоне занимают гольфы. Теплые вязаные, шерстяные, ажурные, трикотажные, однотонные гольфы и чулки займут достойное место в гардеробе модниц. Один из самых популярных рецептов этой зимы— гольфы выше колена с норвежским узором и ботильоны. Однако самым стильным вариантом можно назвать сочетание сапог или полусапожек с гольфами, которые видно сверху.

Ваши ножки будут смотреться особенно женственно и изящно в массивных гетрах с объемной вязкой — это хит зимы 2010–2011. В моде черный, коричневый, серый и синий цвета. А если Вам хватит смелости, то можно попробовать найти свой образ в присборенных трикотажных гетрах-чулках. Модные гетры очень стильно будут смотреться в сочетании с сапогами или ботильонами в тон, а также они прекрасно украсят туфли или даже босоножки.

Для праздничного вечера подойдут ажурные гетры и колготки. Они не обязательно должны быть черными. Плетение может быть белого, бежевого, серого, коричневого или вишневого цветов. Все они помогут создать ретрообраз. Поэтому актуальным дополнением может быть винтажное платье.

VeetВне зависимости от выбранной расцветки и текстуры аксессуаров нельзя забывать о гладкости кожи ног. Для того чтобы максимально быстро и надолго удалить все лишние волоски, можно воспользоваться современными способами косметической депиляции. Например, средства для депиляции Veet не только делают кожу идеально гладкой, но и ухаживают за ней.

Чтобы сделать Вашу кожу еще более нежной, в состав Veet входят специальные ухаживающие компоненты. Они подобраны с учетом разных типов кожи: сухой, нормальной или чувствительной. Кроме того, после депиляции с Veet ноги остаются гладкими в 2 раза дольше, чем после бритья.

Для этого в линии средств Veet есть также восковые полоски, которыми очень удобно и легко  пользоваться. Эффект от их применения сохраняется до 4-х недель. Волосы удаляются с корнем, их рост замедляется, они становятся более редкими и мягкими, а кожа выглядит нежной и гладкой.

Почувствовать свою красоту просто, когда Вы уверены в себе. А одним из слагаемых уверенности является гладкость кожи Ваших ножек. И даже если они спрятаны под ярким узором модных колгот, Вы будете ловить восторженные взгляды. Пусть предстоящая зима принесет Вам только яркие эмоции и теплые ощущения!