Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка

Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка

Издательство: Клуб семейного досуга

Автор: Байле Мирьям

250 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Вы приглашены на чашку горячего Майского чая с льдом...

25.11.2010

Премьера нового семейного ледового шоу «Алиса в стране чудес на льду» 2, 3, 4 января в Ледовом дворце ЦСКА


Алиса в стране чудес на льдуВ знакомой с детства Стране Чудес  вновь соберутся любимые герои – Алиса приглашает всех на безумное ледовое чаепитие! Оригинальная вариация самой популярной сказки в мире на этот раз предстанет в формате фантастического шоу для всей семьи. В новогодние каникулы продюсерский центр ICE VISION при поддержке генерального спонсора проекта - чая «Майский» представят зрителям мировую премьеру нового семейного ледового шоу «Алиса в стране чудес на льду» 2, 3, 4 января в Ледовом дворце ЦСКА.

Алиса в стране чудес на льду«Алиса в стране чудес на льду» - инновационное шоу, созданное специально для детей и подростковв возрасте от 6 до 13 лет. Героиня ледового шоу не сошла со страниц книги Кэрролла в семилетнем возрасте и не вернулась с экранов кинотеатров девятнадцатилетней девушкой – на этот раз Алиса, «съев кусочек льда», стала 13-летней школьницей, чтобы вместе с юными зрителями отправиться в безумное путешествие по Ледовой Стране Чудес. В оригинальной постановке знакомые сцены с любимыми героями будут по-новому интерпретированы, но, тем не менее, сохранят своё уникальное, магическое обаяние.

Одну из главных ролей, Безумного Шляпника, сыграет американский фигурист, трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр. У себя на родине Вейр стал звездой не только благодаря безупречной технике катания и отточенному мастерству. Его козыри – артистизм, пластика и причудливые костюмы, которые каждый выход Джонни на лед превращают в шоу.

«Я уверен, что роль Безумного Шляпника станет одной из самых ярких в моей карьере, и мне очень хочется встретиться со своими российскими поклонниками в Москве, - говорит Джонни Вейр. - Я буду впервые праздновать Новый год в России, и уверен, что этот праздник станет чем-то особенным и для меня, и для маленьких зрителей «Алисы в Стране Чудес на льду»!»

Алиса в стране чудес на льдуКрасной Королевой и Королем станут Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а роль Белой Королевы исполнит нежная и хрупкая Елена Бережная. Все трое – олимпийские чемпионы, а значит, «Алиса…» станет не только волшебной сказкой, но и зрелищным выступлением выдающихся спортсменов.

Главная роль, вопреки всем прогнозам, досталась не олимпийской чемпионке или звезде ледовых шоу, а юной ученице школы фигурного катания, тринадцатилетней Маше Ковалевой. Ведь кто может справиться с ролью романтичной и непоседливой Алисы лучше, чем девочка, близкая ей по возрасту и духу!

Финальную песню для шоу с говорящим названием «Съешь меня!» написал обладатель несравненной улыбки Чеширского Кота  и лидер культовойгруппы "Мумий Тролль" - Илья Лагутенко

Автор сценария и режиссер шоу – Вадим Савенков, член всероссийской ассоциации иллюзионистов, режиссер-постановщик шоу «Бременские музыканты на льду».

«Самые современные технологии удивлений – визуальные спецэффекты, которые еще никто не использовал на ледовых аренах, - станут визитной карточкой «Алисы в стране чудес на льду - рассказывает Вадим Савенков. – Мы добавили в «Алису» еще больше современных зрелищных эффектов, это сделает шоу по-настоящему удивительно-сказочным».

Алиса в стране чудес на льдуПомимо сказочных костюмов и красочных видеодекораций, изображаемых на огромном (8 х 16м) видеоэкране и ледовой поверхности, специально к шоу «Алиса в стране чудес на льду» организаторы изготовили в Германии специальные галлограммные сетки, которые позволяют легендарному Чеширскому коту неожиданно исчезнуть, оставив от себя одну лишь улыбку и тут же неожиданно появиться в другом конце зала. Погружение в другую реальность обеспечивают специально разработанный видеоконтент и объемный звук.

С 2003 года продюсерский центр ICE VISION, один из лидеров российской шоу-индустрии, провел более двадцати масштабных ледовых представлений, среди которых: российский тур олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартона «Золотой лёд Страдивари», сольный концерт на льду популярной российской певицы Елены Ваенги «Ледяное сердце» и звезд фигурного катания, ледовая сказка для всей семьи «Бременские музыканты на льду».

Художник проекта – известный петербургский художник-декоратор Галина Филатова.

Постановщик шоу – Станислав Войтюк. В биографии Станислава постановка программ таким фигуристам как: Мария Петрова – Алексей Тихонов, Елена Леонова – Андрей Хвалько, Ирина Слуцкая, а также постановка английского шоу Imperial Ice .

Композитор – Владимир Баскин, член Союза Композиторов России, музыкальный руководитель Санкт-Петербургского театра Эстрады им. А.И.Райкина

Алиса в стране чудес на льду«Самое ценное в нашей жизни – это время, проведенное в кругу семьи, те счастливые моменты детского смеха, душевной теплоты от общения с близкими и друзьями, доброй мудрости старшего поколения.  За чашкой горячего чая мы обсуждаем происходящие события и принимаем решения, делимся взглядами с коллегами и даем советы друзьям, читаем книги и рассказываем сказки детям.

По эмоциональной теплоте с семейным чаепитием может сравниться просмотр ледового шоу, в котором мастерство фигуристов, музыка и яркость образов сливаются воедино и становятся настоящим произведением искусства.  Ледовая постановка всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла  – это отличная возможность не только увлекательно провести время, но и заново переосмыслить это загадочное произведение и обсудить его за чашкой Майского чая в компании родных и друзей.  Идея объединения горячего чая с ледовым антуражем нашла свое отражение не только в сюжете сказки (в сцене «безумного чаепития»), но и за его пределами:  в перерыве между действиями в холлах Дворца гостям будет предложен горячий Майский чай.

Выступая Генеральным партнером шоу  «Алиса в стране чудес на льду», Майский  чай продолжает реализацию  программ, направленных на развитие культурных ценностей, семейных идеалов и традиций», - отметил директор по маркетингу Компании «Май» Андрей Мешалкин. 

 

Стоимость билетов: от 400 до 1500 рублей в сектора, от 2000 до 2500 в партер.

Продолжительность шоу:   шоу проходит без антракта, продолжительность – 1 ч. 10 мин.

Бесплатный вход для детей на одно место со взрослым:  до 5 лет

Официальный сайт ледового шоу: www.aliceonice.ru

Адрес Ледового дворца ЦСКА: Ленинградский просп., 39, м.Аэропорт, Динамо