Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Издательство: Клевер

313 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Юлия Началова о дочке и счастливом материнстве

27.11.2010

У этой звездной семьи – футболиста команды ЦСК Евгения Алдонина и талантливой певицы Юлии Началовой, казалось бы, такие разные почитатели.

Юлия начала свое восхождение маленькой девочкой с  популярного телевизионного конкурса «Утренняя звезда»; потом продолжила успех блестящей победой в Международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где в свои 14 лет, достойно представив Россию, завоевала «Гран-при». Сегодня Юлия, имеющая музыкальное и актерское образование – одна из наиболее популярных участниц рейтинговых шоу-программ и концертов. Она не только певица, но и телеведущая, актриса. Юлия сыграла в нескольких фильмах: «Герой ее романа», «Бомба для невесты», новогодний мюзикл 2005 года «Три мушкетера».

Певица выпустила три альбома – «Ах, школа, школа!», «Музыка любви» и «Давай поговорим о любви». 


Юлия Началова

–  Как вы готовились к роли мамы?

– Перед рождением Веры мы с Женей полностью проверили свое здоровье, подошли к вопросу продолжения рода очень серьезно. Я полностью исключила из употребления  алкогольные напитки, соблюдала ограничения в питании, следила за собой. Я считаю, что главное в жизни – это дети. И несмотря на то, что мне практически на год пришлось выбыть из творческого процесса (пока была беременной – только  записывалась на студии, но исключила выступления), я НИ МИНУТЫ не жалею .

 Я очень много читала специальной литературы, расспрашивала многих женщин, узнавала подробности о чувствах и эмоциях будущих мам.

За день до родов я пошла в салон красоты, сделала прическу, маникюр, педикюр, может быть это кому-то покажется смешным, но я даже просила не надевать на меня некрасивую медицинскую шапочку во время родов, чтобы не помялась прическа. Я должна была быть для моей дочери лучше всех. 


– Беременность переносили хорошо?

– Хорошо. А когда мы с Женей узнали, что будет девочка, то сразу же дали ей имя Верочка. Мы каждый день общались с ней, и нам казалось, что она реагирует, слышит нас. Я, например, спрашивала ее: «Верочка, покажи, где твоя ножка?», и она в ответ начинала брыкаться. Мы читали ей сказки, детские книжки, всегда очень ласково говорили ей, как мы ожидаем ее появления. 


– Роды были трудными?

– Нет, все закончилось за 35 минут. Мне сделали спинальную анестезию, я отказалась от общего наркоза. Потрясающие врачи сделали такой легкий укол, как комариный  укус; было ощущение, что меня качает на волнах. Врачи в это время меня расспрашивали о моем творчестве, о футболе, о победах моего мужа. 


– Вы кормили дочку грудью?

– Врач в роддоме спросил меня, буду ли я кормить своего ребенка. И очень удивился, когда я сказала: «обязательно!». Он объяснил, что многие мамы отказываются от кормления, чтобы не испортить форму груди и быть свободной, не привязанной к ребенку. Я кормила Веру, к сожалению, недолго – только один месяц. Как мне объяснили врачи, это издержки кесарева сечения, но, слава Богу, что хоть немного моя дочка получала мамино молоко. 


– Кто занимается воспитанием ребенка?

– С самого рождения занимались ребенком я и Женя – старались так строить свой график, чтобы как можно больше времени проводить с Верочкой. Нянь у нас не было и нет. Бабушки очень помогали – посменно дежурили. Появление Веры для них и для дедушки было большим счастьем. Вера с самого рождения находится в атмосфере абсолютной любви.

Мой папа уже занимается с ней музыкой – разучивает песенки, играет ей на разных инструментах. 


– У нее уже есть какие-то увлечения?

– Вера очень любит, когда ей читают книжки, и любит рисовать. Рисует пока что малопонятно, но с большим усердием и удовольствием. Она прилежная и даже, когда говорила мало, уже знала алфавит. Если ее попросишь показать какую-то букву – она принесет именно тот кубик, на котором написана нужная буква. Если спрашивали, где буква Ю, она несла кубик и показывала на меня, а кубик с буквой О, на котором нарисованы очки, пыталась нацепить на лоб, как бабушка надевает очки. Сейчас она уже умеет считать, знает буквы. Очень любит разговаривать по своему детскому телефону – подолгу щебечет с мнимым принцем, а сама представляется принцессой. 


– Как реагирует Вера, когда вас показывают по телевизору?

– Сначала у нее был восторг и изумление, она никак не могла понять – там мама и здесь. Потом – разумное разделение. «Где мама?» – спрашивала бабушка, и она бежала ко мне обниматься. «А где Юлия Началова?» – и Вера показывала на телевизор. А если на экране показывали футбол, она кричала: «Папа, папа!». 


– Как вы видите будущее своего ребенка?

– Несмотря на то, что я с раннего детства выступала на сцене, меня так воспитали, что у меня никогда не было звездной болезни. Мне очень хочется, чтобы и у Веры ее не было. Я бы очень хотела, чтобы она пошла по моим стопам. У нас музыкальная семья: папа – прекрасный музыкант, мама с детства играла на фортепьяно и пела. Дедушка, Василий Ерофеевич, которому уже 80 лет, виртуозно играет на гармошке, бабушка Анна Григорьевна замечательно поет. Если почувствуем, что у Верочки есть музыкальные способности, то мы будем обязательно их развивать. Я по своему опыту знаю, что быть певицей означает не только иметь хорошие вокальные данные, но и уметь постоянно работать над собой. Ну, а если она пойдет в папу – у него же тоже с детского возраста уже были высшие награды в спорте, – то будем заниматься этим направлением. 


– Планируете еще иметь детей?

Мы с Женей решили, что у нас будет не менее трех детей. Но пока торопиться не будем, пусть Вера немного подрастет. 


– Юля, расскажите о ваших творческих планах.

– Недавно мы вместе с Верой вернулись из Америки, где я записываю новый сольный альбом. Я впервые взяла дочку туда с собой, так как ей уже исполнилось 3 годика и мы полетели туда всей семьей.


Загрузка...
-->