Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

В «Детском мире» мире завелись крысы

30.11.2010

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая сеть магазинов детских товаров – представляет уникальную концепцию новогоднего оформления магазинов сети в стиле самого яркого фильма наступающего года «Щелкунчик и Крысиный Король».

Детский мирУже сейчас и до конца января 2011 года посетители магазинов «Детский мир» смогут оказаться в атмосфере новогоднего праздника, наполненного яркими красками и сказочными персонажами. Оригинальное оформление затронуло все ключевые элементы магазина: витрины, навигационные указатели, информационные стенды, кассовую зону.

«Детский мир» всегда стремится создать особую атмосферу в своих магазинах, тем более в канун новогодних праздников. Практика оформления магазинов к громким кинопремьерам широко распространена в крупнейших торговых сетях Америки и Европы, но в России это первый опыт такого масштаба. Кроме того, этот проект направлен на поддержку качественного семейного кино, которого, к сожалению, сегодня не очень много, - рассказал Михаил Сафран, руководитель маркетинговой дирекции ГК «Детский мир».

Новый фильм «Щелкунчик и Крысиный король», созданный талантливым режиссером Андреем Кончаловским по мотивам сказки Гофмана, без сомнения, станет главным медиа-событием наступающего года. Съемки проходили в киностудиях Детский мирВеликобритании и Венгрии, общий бюджет картины составил 90 млн. долларов США. Вместе с американскими и европейскими актерами в фильме приняла участие русская актриса Юлия Высоцкая, исполняющая роль волшебной феи. «Щелкунчик и Крысиный король» создан в 3D-формате, который позволяет зрителям ощущать реальность происходящих на экране событий.  Премьера картины в России состоится 1 января 2011 года.

«Для трех поколений россиян стало доброй традицией покупать новогодние подарки именно в «Детском мире». Поэтому, на наш взгляд, новая концепция была выбрана удачно:  фильм «Щелкунчик и Крысиный Король», наполненный духом наступающего Рождества, рассказывающий об извечном противостоянии добрых и злых сил, будет интересен широкому кругу зрителей и создаст атмосферу наступающего праздника», – прокомментировал Михаил Сафран, руководитель маркетинговой дирекции ГК «Детский мир».           

Детский мирМаленькие посетители «Детского мира» прямо в магазине смогут почувствовать себя героями фильма, приняв участие в интерактивной игре.  В промо-зоне, располагающейся рядом со входом, установлена волшебная книга с «говорящим» Щелкунчиком, который «попросит» спасти игрушки от коварного Крысиного Короля. В торговых секциях магазина юных участников будут ждать герои фильма, каждый из которых «предложит» угадать одно слово из секретной фразы. Расшифровав секретный пароль и назвав его кассиру, маленькие спасители игрушек получат Орден-наклейку «Лиги добра». А при покупке в магазине от 2000 рублей посетители примут участие в лотереи, главным призом которой станет подарочный сертификат на сумму в 4000 рублей.

В магазинах «Детский мир» также будет представлена продукция от создателей фильма, которая станет прекрасным подарком для юных поклонников картины - детское шампанское, деревянные игрушки «Щелкунчик», календари, расписания уроков, 3D-линейки и закладки для книг, чашки и термокружки.