Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебное кольцо. Умная внучка

Волшебное кольцо. Умная внучка

Издательство: Астрель

Автор: Платонов Андрей Платонович

165 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Презентация новой коллекции «Этти-Детти»: игра для взрослых и детей

01.12.2010

Этти-Детти29 ноября компания «Мир детства» провела презентацию новой коллекции детской одежды «Этти-Детти» сезона осень-зима 2011-2012.

По мнению генерального директора компании «Мир детства» Галины Ятчук, «эмоциональный настрой, который создает каждое дефиле «Этти-Детти», важен для тесного дружеского сотрудничества с партнерами и для дальнейшего развития бренда».

Дизайнерам-разработчикам приходится учитывать целый комплекс требований к детской одежде: рекомендации по особенностям детского восприятия, стремление современных родителей приобретать для детей изделия из качественных, преимущественно натуральных материалов, актуальные мировые тенденции развития детской моды… И, конечно, предпочтения и желания самих малышей. А они, в первую очередь, хотят играть и фантазировать! С одеждой «Этти-Детти» это не трудно: модели каждой новой коллекции объединены тематически и разбиты на капсулы – каждая со своей темой и концепцией. Внутри каждой мини-коллекции все вещи сочетаются друг с другом, что позволяет ребенку без труда подобрать комплект с учетом его индивидуальности. Возможности творческого конструирования собственного образа, заложенные в коллекцию «Этти-Детти», превращают выбор одежды для малышей в увлекательную игру. 

Конечно, маленькие модели во время демонстрации новой коллекции «Этти-Детти» на детском дефиле в «МД-Экспо» тоже играли. И вовлекли в эту игру всех зрителей. Девочки в одежде из коллекции для спорта и отдыха «Smash»  прыгали через скакалки и делали акробатические упражнения. А через несколько минут, в роскошных кружевных платьях из мини-коллекции «Викториана», они выступали по подиуму как настоящие принцессы. Модели и образы, предложенные дизайнерами мальчикам в мини-коллекции «Пуаро», позволили создать на подиуме целый музыкальный спектакль: малыши задорно сыграли шалунов с рогатками, а ребята постарше – строгих сыщиков, распутавших эту историю в лучших традициях настоящего английского детектива. Но вот сменилось музыкальное сопровождение, раздался рев моторов, юные актеры надели костюмы из коллекции «Райдеры», сели на своих воображаемых железных коней – и зал мгновенно превратился в  трек для мотогонок!«Примерь этот мир на себя»  - это не просто слоган, это то, что предлагает сделать каждая наша новая коллекция, - подтверждает один из авторов коллекции Юлия Иневатова, художественный руководитель дизайн-бюро компании «Мир детства», - Одежда «Этти-Детти» украшена яркими принтами и изображениями сказочных персонажей, которые нравятся детям и помогают им активнее познавать окружающий мир. Любой элемент декора помогает расширению кругозора и развитию фантазии».

Этти-ДеттиВсе коллекции разделены на возрастные группы: от рождения до двух лет и от трёх до восьми. Часть моделей рассчитана на потребителей постарше, полюбивших бренд и не желающих с ним расставаться –  до 10-12 лет.  Поэтому и в показе новой коллекции были заняты юные артисты из модельного агентства "Moscow Dreams" самых разных возрастов. Шквал аплодисментов вызвала любимица публики Каролина – поболеть за дочку приехал в «Мир детства» и певец Пьер Нарцисс. Мальчики внесли в представление динамизм и драйв. Старшие артисты выступали профессионально и точно. И всем запомнились очаровательные трехлетние модели, уже обладающие значительным опытом выступлений,  но вносящие во взрослый сценарий искру своей непосредственности: а почему бы  не задержаться на краю подиума, если режиссер дал в руки интересную игрушку, или не помахать приветливо симпатичным зрителям?

Показ новой коллекции впервые проходил в новом презентационном зале холдинга - «МД-Экспо». Это не случайно. Как пояснила генеральный директор компании «Мир детства» Галина Ятчук, «в этом году мы окончательно объединили все направления бизнеса. Продукция и услуги, предоставляемые группой компаний «Мир детства», охватывают все стороны жизни и развития ребенка. Это товары для новорожденных,  развивающие игрушки, три линейки одежды - «Курносики», «Мир детства» и коллекционная одежда «Этти-Детти». Также в группу компаний входит издательство «МД-Медиа», выпускающее прекрасные книги и детский журнал, сеть семейных центров «ОГО-Город», пространство которых включает в себя кафе «Дом оранжевой коровы», магазин игрушек и фирменный магазин «Этти-Детти». «Институт современного детства» обеспечивает нас консультациями детских психологов и педагогов на этапах разработки новых товаров и услуг, а также дает экспертную оценку готовой продукции».