Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Эмиль. Добрый осьминог

Эмиль. Добрый осьминог

Издательство: Самокат

Автор: Унгерер Томи

314 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новогодний Базар в ЦУМе

01.12.2010

Новогодний Базар в ЦУМеЦУМ предлагает встретить Новый 2011 год в стиле вечно актуальной классики – русского балета. В главном departmentstoreстраны перед вами откроется прекрасный, утонченный мир, созданный по мотивам легендарных балетных сезонов Дягилева. Искрящееся, будто замершее великолепие торговых залов переносит вас в переливающуюся светом и мерцанием атмосферу театральности. В окружении цветочных арок, старинных афиш и покрытых снегом ветвей сказочных деревьев вы ощутите всю загадочность и энергию балетного мастерства, символизирующего вечное стремление к совершенству и красоте.

Жемчужные и золотистые тона, кружева и невесомый шелк, использованные в оформлении Новогоднего Базара, подчеркивают великолепие представленных подарков, которые порадуют всех, кто неравнодушен к прекрасному. Вашему вниманию карнавальные маски ручной работы от Arts&Civilisations; ароматические свечи True Grace, DL&Company; и Welton Design; посуда для новогоднего стола Asiatides, Chehoma, G&C; Interiors; подарочные статуэтки от DekoProjek и Kunsthandwerk.

Сделать ваш новогодний праздник неповторимым помогут гирлянды, наборы декоративных шаров и все многообразие елочных украшений от Chrisborn, Contia, Drescher, Mat-Flor, Silk-ka, Pompei, Meander, Sandner. Эти красочные игрушки уникальны тем, что являются результатом ручной работы – многие марки, представленные на Новогоднем Базаре, сохранили традиции изготовления игрушек, которые применялись еще более полувека назад.  От украшений из дутого стекла с загадочными узорами внутри до детских паровозиков – старинное великолепие рождественских коллекций создаст атмосферу уютного семейного праздника под елкой, украшенной фигурками ручной работы. 

Новогодний Базар в ЦУМеОсобое внимание стоит уделить коллекции компании Komozja, создающей новогодние украшения из стекла. Komozja– семейная компания, основанная в Польше в 1945 году. Это не просто удачное коммерческое начинание, но и история творчества, упорной работы и художественных поисков, что подтверждают многочисленные награды, полученные мастерами бренда. Название компании состоит из инициалов имен каждого из ее создателей, которые с самого первого дня работы уделяли ключевое внимание производству рождественских украшений из дутого стекла. В работе мастеров бренда сочетаются инновации и традиции, что приводит к созданию прекрасных узоров и орнаментов внутри стеклянных изделий.

Вместе с коллекциями подарков и украшений атмосферу Нового года в ЦУМе поддержат специальное музыкальное сопровождение и уникальные витрины, концепция которых перекликается с оформлением Новогоднего Базара. Каждая из 38 витрин рассказывает отдельную историю: балерины в ее роскошном, усыпанном цветами будуаре, волшебной жар-птицы или таинственной гадалки, предсказывающей судьбу.

Вдохновляясь творчеством и самыми смелыми фантазиями, окунитесь в новогодний мир волшебства вместе с ЦУМом!