Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Диковины

Диковины

Издательство: <Не указано>

448 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Акция «OLAY ОБМЕН» продолжается…

02.12.2010

СДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР!


Каждая женщина мечтает о таком средстве по уходу за кожей лица, которое эффективно борется с признаками возрастных изменений. Нередко для этих целей приходится жертвовать массой времени, используя целый арсенал дорогостоящих косметических средств. А поверите  ли вы, что всего лишь одно доступное средство может бороться против 7 признаков возрастных изменений кожи?

Olay Total EffectsТолько с 1 октября 2010 года по 28 февраля 2011 года в рамках третей ежегодной акции «OLAY Обмен» вам предлагается лично убедиться в том, что для борьбы с возрастными изменениями достаточно только одного средства. Для этого нужно лишь обменять баночку своего крема для лица на дневной крем Olay Total Effects, 50 мл! Главное условие – ваш крем должен быть продукцией любой марки, кроме Olay, и стоить не менее 350 рублей (банка крема может быть).

Жители крупных городов могут обменять свой крем на средство Olay Total Effects 6 и 7 ноября в любом обменном пункте Olay[1].

Лицо марки Olay Яна Рудковская уже успела по достоинству оценить все преимущества крема, поменяв свой уход  на 1 крем, который борется с 7 признаками возрастных изменений кожи.«Когда я в первый раз попробовала крем OLAY Total Effects, борющийся с 7 признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я перепробовала много средств, и, наконец, нашла один крем, который дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!», - говорит Яна.

Линия Olay Total Effects[2]создана для глубокого, но бережного очищения кожи и эффективной борьбы с 7 признаками её возрастных изменений.К основным признакам возрастных изменений кожи относятся: морщинки, сухость, пигментные пятна и капилляры, расширенные поры, неровная поверхность кожи, тусклый цвет лица.

Запатентованный комплекс ВитаНиацин, входящий в состав средств Total Effects, обеспечивает видимое улучшение состояния и здоровья кожи, увлажняющий комплекс OLAY интенсивно увлажняет и сохраняет идеальный баланс гидратации кожи, экстракт зеленого чая является эффективным антиоксидантом, а светоотражающие частицы моментально маскируют видимые недостатки кожи.

Знаменитый косметический бренд OLAY уже третий год подряд предлагает женщинам по всей России  обменять семь признаков возрастных изменений кожи на крем OLAY Total Effects – и акция пользуется неизменным успехом – поклонниц линии Total Effects становится с каждым годом все больше!

Примите участие в акции «OLAY Обмен»[3]и убедитесь сами в невероятной эффективности крема Olay Total Effects – всего лишь одного средства, которое борется с 7 признаками возрастных изменений кожи!



[1]
В Москве обменные пункты будут открыты в торговых центрах «Атриум» и «Европейский». Полный список обменных пунктов представлен на сайте www.olay.ru. Те, кто не нашел свой город в списке, могут прислать баночку своего крема по почте, чтобы получить взамен дневной крем Olay Total Effects 50 мл.

[2]В линию Olay Total Effects входят: дневной крем OlayT otal Effects, ночной крем Olay Total Effects, интенсивная сыворотка Olay Total Effects, нежное очищающее молочко Olay Total Effects, очищающий крем-гель для умывания Olay Total Effects, освежающий тоник Olay Total Effects, крем, преображающий кожу вокруг глаз, дневной крем без отдушек Olay Total Effects, универсальная тканевая маска Olay Total Effects.  

[3]Заключение договоров между Участниками Акции и Организатором Акции, направление и прием заявок на участие в Акции, в соответствии с условиями настоящих Правил, производится в период с 00 часов 00 минут 01 секунд по московскому времени «01» октября 2010 г. до 23 часов 59 минут 59 секунд по московскому времени «31» декабря 2010 года. Призы передаются Участникам в срок до «28» февраля 2011 г. включительно. Призовой фонд – Дневной крем Olay Total Effects, 50 мл. – 35 000 (Тридцать пять тысяч) штук. Призовой фонд ограничен. Пожалуйста, узнайте другие подробности  об акции «OLAY Обмен» на сайте www.olay.ru или по телефону горячей линии 8(800) 333-3307