Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Аппетитные блюда из аэрогриля

Аппетитные блюда из аэрогриля

Издательство: Контэнт

234 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

«Цитрусовое» настроение

10.12.2010


Не за горами зимние праздники. А это значит, что ароматическим лейтмотивом ближайшего будущего вновь станет цитрусовая феерия! Ведь Новый год немыслим без запаха мандаринов! И пока подкованные в плане аромамаркетинга предприниматели распыляют в магазинах цитрусовые ароматы, прекрасно стимулирующие продажи, мы сконцентрируемся на ином. Апельсиновый, тот же мандариновый, лимонный, лаймовый, грейпфрутовый… – эти южные запахи – напоминание о жарком лете – пробуждают чувственность, наполняют невероятной энергией и заряжают отличным настроением на весь день! Так что, если с самого утра окружить себя тропическими нотами, жизнь, несомненно, станет ярче и веселей – как раз такой, какой она и должна быть в преддверии праздников!


Пора пробужденья

Едва открыв глаза, вы закрываете их вновь и никак не можете проснуться? Вылезать из-под одеяла категорически не хочется, а принимать водные процедуры – тем более? В таком случае гель для душа Pomelo Power от ЮСТ – то, что вам нужно. В состав этого замечательного продукта входит экстракт помело, богатый витаминами А и С. Пробуждая тело и душу, запах этого удивительного фрукта оказывает тонизирующее воздействие на весь организм. Так что после душа опять забраться в кровать вам точно не захочется: зачем попусту тратить время, если впереди вас ждет столько всего интересного!

 

Во имя красоты

Ритуал красоты стоит продолжить процедурами ухода за лицом. И здесь незаменимую помощь окажут косметические средства с тонким цитрусовым ароматом. К примеру, новый скраб «Утренняя энергия» oт Clean&Clear; обеспечивает коже бережное очищение и дарит бодрящий заряд свежести. В его состав входит витамин С и экстракт женьшеня, которые освежают кожу, делая ее еще более красивой и привлекательной. Изысканный аромат средства пробуждает ощущения и наполняет вас энергией, необходимой для невероятно яркого и динамичного дня.


Мелочь, а приятно!

Еще одно чудо прогресса, выдержанное в стиле «цитрусового» настроения, – зубная паста со вкусом и запахом тропических фруктов. В частности, можно обратить внимание на такой продукт, как паста ROCS «Карибское лето». И тогда вроде бы незамысловатые действия, которые мы совершаем каждый божий день, превращаются в настоящее наслаждение: насыщенный вкус грейпфрута, дополненный ароматом мяты, дарит ощущение чистоты и настраивает на позитивную волну. Самое время переходить к завтраку!


А на вкусненькое…

Как гласит известная реклама, «Чтобы быть в тонусе, нужно…». Так вот, чтобы окончательно проснуться и с улыбкой начать новый день, можно выпить чашку чая с ломтиком лимона или, если совсем некогда, заварить пакетик кремового ройбуша от Greenfield. Этот африканский травяной чай не содержит кофеина, зато прекрасно бодрит благодаря солнечным нотам апельсина. Тем же, кто предпочитает по утрам что-то более существенное, можно съесть на завтрак салат, приготовленный из авокадо, отварных креветок, ломтиков апельсина и нежирного йогурта. Ну а тем, кто следит за фигурой и считает каждую калорию, сил и отличного настроения прибавит половинка спелого грейпфрута.


Финальный штрих

Перед выходом на улицу не забудьте о маленькой женской хитрости – духах или туалетной воде. Цитрусовая нота в букете парфюма придаст вам шарм и неповторимую элегантность. Так, аромат Coco Mademoiselle от Chanel пронизан экстравагантным сочетанием апельсина и бергамота, а также оживлен легкой горчинкой грейпфрута. Композиция Love of Pink от Lacoste – романтичного и игривого – оттенена цветочно-цитрусовыми ароматами, среди которых не последнее место занимают апельсин и лимон. А Thebeatот Burberryнаполнена яркостью итальянского мандарина, придающего парфюму энергию и пикантность. Что предпочесть? Выбор только за вами…


Загрузка...
-->