Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Лягушонок" (23890)

Набор для детского творчества "Лягушонок" (23890)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Прическа для волшебной ночи

21.12.2010

Новый год уже на пороге, а впереди еще столько приятных забот! Купить подарки, нарядить елку, примерить платье, выбрать прическу и макияж… Хочется всего самого яркого, модного, стильного! В новогоднюю ночь каждая девушка мечтает выглядеть идеально – ведь с боем курантов  мы загадываем заветные желания и ждем чуда. А чудо, коим вполне может стать любовь всей жизни,  нужно встречать во всеоружии!

Не только астрологи делают прогнозы на следующий год, рекомендуя встречать его в пушистых нарядах красного и нежно-голубого цвета:  парикмахеры-стилисты так же готовы поделиться советами о том, какая прическа будет самой удачной в новогоднюю ночь. Распрямить волосы или создать кокетливые кудри? Заплести строгую косу или устроить на голове творческий беспорядок? А может, и вовсе надеть парик?

Выбор прически напрямую зависит от формата новогодней вечеринки. Так, для банкета подойдет  ретро-образ. Шикарные волны или строгий пучок потребуют времени и внимательности, но результат того стоит! Темное вечернее платье (например, из рождественской коллекции Caterina Leman), туфли-лодочки (отличные варианты есть у Steve Madden), чулки со швом (такие можно найти у Cervin) – и вы неотразимы!

Идете на молодежную вечеринку? В таком случае, прическа должна быть дерзкой и взлохмаченной, а наряд броским, почти кричащим. Потертые джинсы (например, от Diesel) и хулиганский топик в стиле «панк» (H&M;)? Почему бы и нет!

Если вы собираетесь устроить праздник для двоих, то в ваш образ стоит добавить изысканности. Мягкие распущенные локоны и романтичная блузка (этой зимой таких моделей много в магазинах Mango) в комплекте с летящей юбкой (Monton, Tom Tailor), нежные тона – то, что вам нужно!

Однако новогодняя ночь рано или поздно смениться январским утром. Впереди каникулы -  длинные и насыщенные, – во время которых у вас есть возможность попробовать все эти прически и придумать что-то еще. Количество тюбиков и баночек со средствами для ухода за волосами и их укладки растет с каждым новым образом. Но если для самых разнообразных  нарядов у нас есть один утюг и одна гладильная доска, если одной и той же расческой можно причесаться по-разному, значит, должно быть две-три волшебных баночки на все случаи жизни.

Начнем с малого. «Чистые волосы – уже прическа!» - считают практичные европейки. Для начала побалуйте себя хорошим шампунем и кондиционером. Выбирайте те, которые придадут вашим волосам объем еще до укладки – например, NIVEA «Эффектный объем». Эти средства содержат специальные компоненты, которые, обволакивая каждый волос, увеличивают расстояние между ними и придают прическе видимый объем.

Очистив волосы, подсушите их с помощью полотенца и прислушайтесь к своему настроению. Правда ведь, хорошо? Волосы стали пышными и послушными, самое время воплотить свои самые смелые мечты, взяв в руки фен, стайлер или бигуди. А может быть, просто решить, что самую актуальную прическу – объемную  и естественную – вы себе уже сделали?

Какой бы образ вы ни выбрали, прическа должна уверенно продержаться несколько часов,  сохранить  форму, остаться блестящей – даже после шапки, платка или капюшона. Без лака не обойтись. Выбирая его, также можно воспользоваться опытом немецких, итальянских и французских женщин, взяв на вооружение лак номер один в Европе - Ultra Strongот NIVEA. Не склеивая и не утяжеляя волосы, он ложиться на них легкой вуалью, обладающей нежным ароматом. Прическа идеально держит форму, а волосы выглядят блестящими и густыми.

Чтобы добавить вашей прически экстравагантности и шика, положите в сумочку заколку с цветком или перьями, яркую повязку или романтичную ленту. Когда будете на месте, вам достаточно будет просто поправить прическу и украсить ее одним из этих аксессуаров. Ваш стиль безупречен, праздник пройдет идеально! Прическа, улыбка и уверенность в себе вас не покинут. А туфельку можно в полночь и потерять!