Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Издательство: Астрель

552 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Томас Андерс и Орифлэйм представляют мужскую туалетную воду

22.12.2010

Giordani Man Dolce Vita. Thomas Anders Special Edition


Добро пожаловать в Италию! Именно здесь с легкой руки Федерико Феллини родился стиль «дольче вита» – красивая жизнь римской богемы 50-х годов прошлого века. Мечты об этой замечательной стране и ее неповторимом изысканном стиле сбываются, воплощаясь в аромате мужской туалетной воды Giordani Man Dolce Vita. Thomas Anders Special Edition. 

Giordani Man Dolce Vita мужская туалетная вода 

 Мужчина в стиле Giordani Man Dolce Vita привык выбирать самое лучшее, ведь его чувство стиля безупречно. Он наделен прекрасным вкусом и удачно сочетает современный стиль и элегантную классику. Этот мужчина неотразим и притягателен, он всегда знает, чего хочет. Его жизнь полна удовольствия и роскоши. Попробуйте на вкус «сладкую жизнь» и взгляните на мир новым взглядом. Композиция аромата вдохновит уверенного в себе, состоявшегося, зрелого мужчину, за плечами которого – богатый жизненный опыт. Он полон энергии, успешен и многого добился сам: об этом говорят его достижения и высокий статус.

Неслучайно этот выпуск популярной туалетной воды Giordani Man посвящен Томасу Андерсу, который стал лицом аромата в каталогах Орифлэйм. Успешный певец и композитор Томас Андерс – кумир миллионов и настоящая суперзвезда, получившая мировое признание. Его стиль – проверенная временем элегантность с оттенком роскоши – стал вдохновением для создания букета аромата.

Размеренный и в то же время волнующий и изысканный мотив композиции великолепно раскрывается традиционным итальянским сочетанием парфюмерных нот, дополненных редким ингредиентом. Уникальное звучание аромату придает опопанакс – природная смола дерева, произрастающего главным образом в Африке и на Ближнем Востоке. Природная свежесть зеленых фиалковых листьев и герани смешивается с яркими цитрусовыми искрами, и этот прохладный аккорд контрастирует с теплым и светлым шлейфом. Источающие роскошь древесно-амбровые ноты создают атмосферу удовольствия и элегантного шика.

Натали Файстхауэр (Nathalie Feisthauer), парфюмер: «Обдумывая новую интерпретацию туалетной воды Giordani Man, я стремилась подчеркнуть характерные черты мужчины Giordani Man– элегантность, уверенность в себе и харизматичность. Объединив благородные и изысканные ноты, я хотела передать присущие ему чувственность и привлекательность. Ароматический тип показался мне наиболее подходящим для букета, который стал бы «вторым я» этого мужчины. Фруктовые ноты бергамота, лимона и мускатного ореха создали игру света и свежести, «сердце» из «мужских» цветочных нот герани и шалфея придало композиции четкость и завершенность, а древесный шлейф из кедра и сандала получился необычайно теплым и насыщенным. «Фирменный» автограф композиции – опопанакс, который я выбрала из-за его блестящей репутации и способности поставить верный акцент».

Тип аромата: ароматический, водный

Верхние ноты: бергамот, лимон, мускатный орех

Ноты «сердца»: шалфей, герань, фиалка

Шлейф: кедр, опопанакс, сандал 

Мужская туалетная вода Giordani Man Giordani Man Dolce VitaМужская туалетная вода Giordani Man Giordani Man Dolce Vita. Thomas Anders Special Edition

Жизнь прекрасна, когда в ней есть капля роскошного аромата, погружающего в атмосферу удовольствия. Энергия цитрусов и тепло мускатного ореха гармонично сливаются с нотами герани и шалфея, окутанных легкостью средиземноморского бриза. Композицию, повествующую о сладкой жизни, завершает мягкий древесно-амбровый шлейф.  Объем: 75 мл.

Цена: 1100 руб. 

Мужская туалетная вода Giordani Man Dolce Vita. Thomas Anders Special Edition в продаже с 22 ноября2010 года


Загрузка...
-->