Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Огненный бог Марранов

Огненный бог Марранов

Издательство: АСТ

Автор: Волков Александр Мелентьевич

107 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Идеи вашего дома: Гостиная, Спальня, Кухня и Детская

22.12.2010

«Эксмо» представляет  книги новой подарочной серии популярного журнала «Квартирный ответ на квартирный вопрос»

По статистике на вопрос: «Хотели бы вы сделать лучше интерьер, в котором живете?» – большинство отвечают однозначное: «Да!». А в рейтинге ответов на следующий вопрос: «Что мешает это сделать?», –  «отсутствие денег» стоит на… третьем месте. На втором  –  «Не умею, нет специальных знаний». А первое место делят «боюсь перемен» и «хочу, но ничего не вдохновляет».

Уникальная тематическая коллекция интерьеров от журнала «Квартирный ответ на квартирный вопрос», который был создан на основе  горячо любимой телезрителями передачи  «Квартирный вопрос», – это самое настоящее концентрированное вдохновение.

Встречайте:  «Гостиная», «Спальня», «Кухня» и «Детская».

Каждая книга серии  представляет собой красочную подборку свежих идей по обустройству какого-либо помещения дома или квартиры. С помощью пошаговых инструкций и необычных сочетаний, представленных в этих книгах, каждый сможет почерпнуть для себя новые  задумки для обустройства дома, квартиры и создания красивого, уютного и удобного интерьера.

ГостинаяГостиная. Коллекция лучших идей журнала «Квартирный ответ на квартирный вопрос»

Иногда кажется, что мы безнадежно далеки от такого старорежимного понятия, как гостиная. И стиль жизни изменился, и отдельную комнату для приема гостей может выделить далеко не каждый.  Но если вы тот самый счастливый человек, кому удалось-таки выделить место под гостиную, смело реализуйте в ней все свои художественные задумки!

В этой книге собраны проекты гостиных, оформленных в разных стилях; некоторые из них выполняют в том числе и функцию спальни для кого-то из членов семьи. Мы надеемся, в них вы найдете подсказки для организации собственного жизненного пространства, подхватите идеи, которые вам захочется реализовать в своей квартире. Удачи! 

Спальня

Спальня.Коллекция лучших идей журнала «Квартирный ответ на квартирный вопрос»

Начнем с того, что у доброй половины из нас отдельной спальни нет вообще. В двухкомнатной квартире, где живут хотя бы два поколения, маленькая комната становится детской, большая — «общей», и в этом случае каждый выбирает свой вариант компромисса: или раскладной диван, на котором днем можно усадить гостей, или вожделенная кровать, отгороженная от гостевой зоны перегородкой, ширмой, занавеской, убирающаяся в шкаф, прячущаяся под подиумом...

Эта книга — для тех счастливцев, у кого спальня все-таки есть, вопрос лишь в том, как сделать ее настоящим царством сна. 

КухняКухня. Коллекция лучших идей журнала «Квартирный ответ на квартирный вопрос»

Какая бы у человека ни была квартира, а кухня все равно остается «центром управления», самым посещаемым помещением и

местом традиционных кухонных посиделок. Это едва ли не самая важная комната в квартире, ведь по вечерам там собираются все члены семьи, а иной раз и гости. В этой книге собраны оригинальные проекты кухонь, оформленных в разных стилях; некоторые из них выполняют в том числе и функцию гостиной. Мы надеемся, что в них вы найдете подсказки для организации собственного жизненного пространства, подхватите идеи, которые вам захочется реализовать в своей квартире. 

 

ДетскаяДетская. Коллекция лучших идей журнала «Квартирный ответ на квартирный вопрос»

В семье появился маленький человечек. Неизбежно встает вопрос: где он будет жить? Детская комната – наверное, сама искренняя в доме: житель этой комнаты обязательно перекроит все пространство под себя.  Светлый ковролин он перепачкает (и будет прав), антикварную мебель заклеит стикерами (и будет неправ, но вы-то о чем думали?). Лет до семи ребенку не нужны ни обои с мишками, ни кресла-как-у-принцессы, ни кровати с балдахином, сложные дизайнерские ходы он вряд ли оценит. Это возраст познания мира, поэтому малыши остро нуждаются в расширении игровых плоскостей. Комната школьника не должна быть явно голубой или настырно розовой, пусть он или она сами выберут подходящий оттенок. Именно в этом возрасте подростки пробуют себя в качестве дизайнера интерьера. Им хочется похвастать своей вотчиной перед друзьями, поэтому стоит привлекать их к оформлению личного пространства. Надеемся, что наши проекты и мастер-классы, изложенные в этой книге, не только снабдят вас недостающими идеями, но и сделают семью еще более дружной. Ведь ничто так не сплачивает, как совместный труд! 

А еще эти книги можно принять за  художественные произведения, хотя их назначение – сугубо прикладное. Невольно зачитываешься тем, как оказывается просто (и гениально!) можно сделать самую настоящую интерьерную революцию. На любой вкус и кошелек – и в этом еще один несомненный плюс книг, выходящих в серии

«Идеи вашего дома.

Суперидеи от лучшего журнала по интерьерам»

 

Декабрь 2010 года: «Гостиная»,«Спальня»,  «Кухня»

Январь 2011 года: «Детская» 

Откройте их и спросите себя: вы до сих пор боитесь перемен? 

 

            «Квартирный ответ на квартирный вопрос» – популярный журнал для всех, кто хочет получить на каждый свой вопрос о ремонте и обустройстве квартиры компетентный ответ и при этом создать уютный интерьер с небольшими затратами. В основе издания лежит телевизионная передача «Квартирный вопрос», в которой известная телеведущая Наталья Мальцева вместе с архитекторами и дизайнерами превращает скучные, обыденные интерьеры в стильные и комфортные, создавая новую жилую среду.