Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Победа под Курском. 1943. Изгнание фашистов. 1943-1944: Рассказы для детей

Победа под Курском. 1943. Изгнание фашистов. 1943-1944: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

227 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Нежная кожа под подгузником

11.01.2011

новый крем под подгузник JOHNSON’S®BABYСмена подгузника – одна из наиболее частых процедур по уходу за крохой в первые месяцы его жизни, которая может вызвать немало вопросов у молодой мамы. Ведь от того, насколько правильно действовать, зависит не только комфорт и хорошее настроение малыша, но и здоровье его нежной кожи. 

Одной из причин беспокойства крохи нередко является дискомфорт в области подгузника.Ведь кожа малыша очень тонкая и нежная, а в этой чувствительной зоне она наиболее склонна к появлению раздражений и покраснений. Вот почему для поддержания здоровья кожи в области подгузника необходим бережный уход и защита от опрелостей.

Елена Александровна Чистозвонова, врач-педиатр, к.м.н., заместитель главного врача по неонатологии Московского перинатального центра, член экспертного совета JOHNSON’S®BABY: «Один из важнейших элементов гигиены и ухода за крохой - смена подгузника. На ранних этапах жизни малыша повторять её необходимо до 7-8 раз в день, так как моча и кал, в которых содержатся бактерии, могут вызвать раздражение чувствительной кожи и привести к пеленочному дерматиту. Для предотвращения этого рекомендуется использовать подгузники из мягких и воздухопроницаемых материалов, а при каждой их смене наносить защитный крем. Поменять подгузник будет проще, если придерживаться следующей последовательности действий:  

  • Заранее подготовьте и разложите все необходимые для процедуры вещи таким образом, чтобы можно было легко их взять, не отвлекаясь от крохи;
  • Во время смены подгузника общайтесь с малышом, рассказывайте, что и почему Вы делаете, привлеките его внимание, чтобы он не заскучал и не стал капризничать;
  • Снимите полный подгузник. Обмойте кожу под струей теплой воды с использованием детской пенки-шампуня. Если Вы находитесь в дороге или гостях, то удобно воспользоваться детскими влажными салфетками, которые прекрасно справляются с загрязнениями и не вызывают раздражения нежной кожи. Они будут незаменимы, если помочь Вам некому, а кроха вырывается и капризничает, а также во время ночных пробуждений малыша;
  • Не забудьте нанести крем под подгузник, который помогает предотвратить появление опрелостей и дискомфорта в этой чувствительной зоне».

Заботясь о нежной коже крохи и учитывая все её особенности, эксперты JOHNSON’S®BABY разработали новый крем под подгузник JOHNSONS®BABY. Благодаря уникальной комбинации экстракта листьев оливы, минералов и витамина Е, он успокаивает чувствительную кожу малыша уже с первого применения и создает надежный воздухопроницаемый барьер, защищающий от соприкосновения с мочой и калом. Крем протестирован дерматологами, имеет гипоаллергенную формулу и рекомендован с первых дней жизни крохи. Он легко наносится и равномерно распределяется. 

Эти несложные советы помогут сохранить кожу любимого малыша здоровой, и он будет чувствовать себя счастливым и довольным!


Загрузка...
-->