Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка Грушин и другие

Вовка Грушин и другие

Издательство: Детская литература

Автор: Сотник Юрий Вячеславович

135 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

БУТЫЛОЧКА ТМ «МИР ДЕТСТВА» ОТМЕЧЕНА ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

19.01.2011

Золотым Знаком качества национальной программы «Лучшее – детям» награждена бутылочка для кормления новорожденных торговой марки «Мир детства»

Золотой Знак качества национальной программы «Лучшее – детям»Постановлением Совета Национальной программы продвижения лучших российских товаров и услуг для детей «Лучшее – детям»  бутылочке полипропиленовой с талией (артикул 11069) торговой марки «Мир детства» присвоен Знак качества «Лучшее – детям» и выдано свидетельство № 10310L268 за подписями Александры Очировой - Председателя Совета программы, Председателя комиссии Общественной Палаты по социальному развитию, и Виталия Баса - Председателя Экспертной комиссии программы, генерального директора ФГУ «Ростест-Москва». Награждение прошло в рамках специализированной выставки «Лучшее - детям» в Манеже.

В целях обеспечения компетентной, независимой и объективной оценки соответствия выдвигаемой на конкурс продукции, экспертизу проводит Объединенная экспертная комиссия на базе ФГУ “Российский центр испытаний и сертификации-Москва” (ФГУ “Ростест-Москва”) Ростехрегулирования. В состав комиссии входят руководители, эксперты и специалисты направлений испытаний и сертификации промышленной продукции, продуктов питания и продовольственного сырья, сертификации услуг и систем менеджмента качества. Эксперты в обязательном порядке проверяют показатели продукции, определяющие ее безопасность и качество, соответствие фактического уровня показателей качества тому, что задекларировано изготовителем, а также показателям наиболее конкурентоспособных аналогов. По мнению Виталия Баса, «Требовательность экспертов не отпугивает участников. По совместной работе мы видим, что все больше конкурсантов, которые осознают, что Знак качества при всей его престижности и эффективности – не самоцель, а «материализованный» результат очень важной, успешно проделанной работы по реальному обеспечению безопасности и качества продукции, повышению конкурентоспособности».

Бутылочка Мир детстваЭксперты положительно оценили полипропиленовую бутылочку компании «Мир детства»: она изготовлена из термостойкого небьющегося пластика, который не вступает в химические реакции с молоком, не содержит бисфенол А и не выделяет вредных веществ при стерилизации. Бутылочка обладает эргономичной округлой формой и «талией», чтобы при кормлении малыша было удобно ее держать. У бутылочки есть кольцо-фиксатор удобной формы и крышечка с держателем, облегчающие процесс открывания-закрывания.  В комплект входит соска из мягкого силикона. 

Как сообщила директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова, «Мир детства» уже второй раз получает положительную оценку экспертов Ростеста. В 2008 году Знаками качества были отмечены стеклянные бутылочки, посуда для кормления детей, игрушки-конструкторы, коляска-трость и игрушки-раскраски, выпускаемые компанией «Мир детства». Знак качества «Лучшее – детям» защищен Российским агентством по патентам и товарным знакам. На основании решения Экспертного Совета обладателям Знака качества разрешена маркировка указанной в свидетельства продукции, и в течение 2 лет знак «Лучшее – детям» будет размещаться на упаковке бутылочки тм «Мир детства», подтверждая высокое качество товара.