Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка Грушин и другие

Вовка Грушин и другие

Издательство: Детская литература

Автор: Сотник Юрий Вячеславович

135 руб.

Семейный мюзикл «Зубастая няня»

21.01.2011

Семейный мюзикл «Зубастая няня»«Зубастая няня» - первый российский семейный мюзикл уровня западных шоу. К постановке спектакля продюсер и режиссер Лина Арифулина привлекла лучшие творческие силы страны. Актерский состав мюзикла также без преувеличения можно назвать звездным: Нонна Гришаева, Анна Ардова, Игорь Верник, Ольга Тумайкина,  Андрей Носков, Анатолий Журавлев, Григорий Сиятвинда и другие.

 «Зубастая няня» переносит зрителей в знакомую с детства сказку «Волк и семеро козлят». Только сказка эта современная! В волшебном лесу живут удивительные персонажи, у которых все, как у людей – собственный Дом Моды, Лесная Консерватория и даже желтая газета «Лес-экспресс».

В жизни очаровательной Козетты, в прошлом певицы, матери семерых озорных козлят происходят волнующие события. В лесу она знакомится с Волком, правда, вовсе не злым, а морским, к тому же вегетарианцем Морисом Волконским. Он влюбляется в нее с первого же взгляда. Но как завоевать сердце любимой, если в желтой газете «Лес-Семейный мюзикл «Зубастая няня»экспресс» выходит «жареная новость» о том, что «Волк любит жареных козлят?» Морис находит идеальное решение: надевает овечью шкуру и притворяется овечкой Мэри, «зубастой» няней для ее озорных детей.

Яркие, нестандартные образы персонажей, построенные с помощью сложного грима, париков и роскошных костюмов создают удивительный эффект «живой анимации».  «Зубастая няня» – просто Шрек на сцене, - поделился своими впечатлениями Андрей Малахов - Все дети обязательно должны посмотреть этот мюзикл».

«Звездные» артисты мюзикла не только исполняют музыкальные хиты, но и танцуют вместе с профессиональным шоу-балетом. Известный телеведущий Дмитрий Дибров,  побывав на мюзикле, заметил, что «Зубастая няня» – очень хореографичная постановка. Нужно знать много бродвейского материала, чтобы поставить такой спектакль».

Семейный мюзикл «Зубастая няня» Благодаря захватывающему многоплановому сценарию, искрометному юмору,  искренности мюзикл «Зубастая няня» интересен как для детей, так и для взрослых. «Моим дочкам так весело! Они вскакивают со своих мест и танцуют!» – рассказала певица Ева Польна.

Вы можете сделать незабываемый подарок своим родным, близким и друзьям ко Дню защитника Отечества и Международному Женскому дню! Пригласите их в удивительный мир сказки на мюзикл «Зубастая няня»!

Красочное шоу, захватывающий сюжет, феерические танцы, музыкальные хиты в исполнении звезд, волшебные костюмы и декорации, удивительные спецэффекты превратят ваш семейный вечер в настоящий праздник!

«Зубастая няня» – чудесный праздник для детей и взрослых. Грандиозный и веселый»- Борис Грачевский.

ТКЗ «Дворец на Яузе»

Расписание:

25 февраля 19.00, 26-27 февраля14.00, 19.00
22-23,25 марта 19.00,26-27 марта 14.00, 19.00
14-15 апреля 19.00, 16-17 апреля 14.00, 19.00

Адрес: пл. Журавлева, 1 (м. Электрозаводская) I Тел.: (495) 749-44-66

Режиссер-постановщик: Лина Арифулина

В ролях: Анатолий Журавлев, Нонна Гришаева, Анна Ардова, Игорь Верник, Ольга Тумайкина, Андрей Носков, Григорий Сиятвинда. 

Цена билетов: от 600 – 2000 руб.

Сайт: www.7kozlyat.ru

Песня из мюзикла в исполнении Нонны Гришаевой  http://www.youtube.com/watch?v=2Ga9t_xb-jc