Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Самый лёгкий план питания и тренировок

Самый лёгкий план питания и тренировок

Издательство: Попурри

74 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Обыкновенная власть «слабой» женщины

26.01.2011

интернет-супермаркет Современные эталоны красоты диктуют женщинам вполне выполнимые правила: любить себя, быть ухоженной, и правильно подбирать гардероб, в том числе, самую «интимную» его часть – нижнее бельё. Боди, корсеты, топы, чулки – всё это простые, но очень действующие инструменты женской «власти» над сердцами мужчин.

Они всегда должны быть под рукой, когда леди экспериментирует с образом. Казалось бы, что может быть проще? Есть и желание, и средства, вот только… времени нет!

Проблему легко решить в виртуальном пространстве, а именно: в удобном и наглядном интернет-супермаркете нижнего белья. Как получить максимум удовольствия от покупок самых важных предметов женского гардероба и при этом сэкономить уйму времени – подскажет наша статья. 

Классика, casual, спортивный стиль или авангардный костюм ассиметричного покроя - какой бы образ Вы ни выбрали, комплект белья должен ему соответствовать. Ведь нижнее бельё – основа любого образа. Чтобы правильно подобрать бельё на каждый день, выберите несколько стилей, которые нравятся Вам больше всего. Элегантность классического стиля подчеркнут женственные боди, корсеты, топы и бюстье. В удобном интернет-магазине все они собраны в единый раздел. 

Такие предметы гардероба очень функциональны: согревают в холодное время года, корректируют фигуру и даже могут быть использованы в качестве эротического белья.

А весной или летом обратите внимание на корсеты с подвязками для чулок и съёмными бретелями из силикона. В таком белье Вы сможете открыть плечи в жаркую погоду и чувствовать себя невероятно привлекательной! 

Сделать более женственным можно и спортивный образ. Например, выбрав сдержанный бюстгальтер из мягкого трикотажного полотна с эффектом Push-Up. А когда Вам захочется похулиганить и почувствовать себя маленькой, игривой девочкой, наденьте яркий цветной бюстгальтер из мягкого трикотажного полотна с треугольной чашкой, напоминающей купальник. Наиболее эффектно смотрятся декорированные модели с тонкой тесьмой. 

Спортивным девушкам и всем, кто ведёт активный образ жизни, обязательно стоит приобрести несколько комплектов бесшовного белья из хлопка. В трусиках и бюстгалтерах из мягкого эластичного полотна Вы будете чувствовать себя максимально комфортно в любой ситуации. Такие «невидимки» можно носить даже под обтягивающие брюки и платья: благодаря бесшовному крою, окружающие не увидят ничего лишнего.  

Хотите подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры? Проследуйте в раздел «Корректирующее бельё». Здесь представлены как классические, так и современные модели, которые выглядят очень стильно. В таких изделиях нет случайных швов – каждый из них специально разработан для создания корректирующего эффекта.

Отдайте предпочтение трусикам-слип. Несмотря на своё название, они пригодятся не только для сна, но и в течение дня.  

При выборе колгот и чулок руководствуйтесь временем года. Зимой и осенью подойдут модели с плотностью от 80 ден и выше. Весной и летом – лёгкие, 20-40 ден. Какой бы плотности не были колготы или чулки, у Вас всегда есть простор для творчества.

Главное, чтобы Ваш любимый интернет-магазин предоставлял широкий выбор расцветок и принтов. Например, в интернет-супермаркете "Стильпарк" (-p.ru) представлено огромное количество самых разных моделей, которые размещены в соответствующих разделах, что делает навигацию и поиск по сайту удобной и быстрой. 

Что делает интернет-магазин женского белья удобным и одним из самых посещаемых?

Пожалуй, сразу несколько параметров, и все они есть у «Стильпарка». Это чёткое описание товара, хорошие фотографии, квалифицированные операторы, актуальность всех товаров, а также быстрая и вежливая курьерская служба, которая к тому же бесплатна при заказе от 3000 руб. Кроме того, каждая покупка на www.s-t-p.ru  даёт Вам право на получение баллов по накопительной бонусной программе. И это значит, что Вас ждут не только новые покупки, но и приятные подарки.  

Именно такие важные мелочи, как красивое бельё и элегантные аксессуары придают женщине особый шарм, наделяя её таинственностью и привлекательностью. Так что если Вы твёрдо решили быть не только успешной и современной, но и женственной леди, то Интернет-магазин «Стильпарк» - это виртуальное пространство для Вас. Смело загадывайте желания, выбирайте любимые модели и повелевайте сердцами восторженных поклонников!