Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Аги и Эмма

Аги и Эмма

Издательство: Издательство Дмитрия Харченко

98 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Интеллектуальная мода - новая коллекция модных галош Swims для зимы

28.01.2011

галоши SWIMS С приходом дожливого сезона, слякоти, грязного городского снега и очень переменчивой погоды погоды,  модные галоши SWIMS ворвались в WISH-листы самых требовательных “FASHIONISTAS”   Их комбинирование с привычными и любимыми экземплярами обувного гардероба  поможет и разнообразить образы, и примирить их с любым модным мейнстримом сезона.

Носить галоши поверх любимой обуви любых расцеток и моделей  - это не просто дань моде, это привреженность интелекутуальной моде. Swimsобладают искусством создавать индивидуальность.

Вместе с универсальностью модного бренда, SWIMS приcли  новую идею - исключительности и уникальности в образе. Идея модных галош и её воплощение принадлежит норвежскому дизайнеру Йохану Рингдалу, вдохновленноу прогулками под дождем и слишком активной жизнью в Мегаполисе. Функциональная красота галош  - не просто модная безделушка: галоши сохраняют сапоги, туфли или ботинки чистыми и сухими, даже когда на дорогах мегаполиса грязный снег и ненавистная зимняя слякоть. Сегодня все модники интересуются не просто супербрендом, сегодня все хотят увидеть нечто необычное, исключительное, редкое и уникальное. То, что не только представлено на подиуме и рекламируется в глянцевых журналах, и выражает не только модные тенденции, но и некую идею, подчеркивающую индивидуальность, раскрывающую для всех то настроение, с которым человек идет навстречу миру. С этой задачей легко справляется новая коллекция модных галош SWIMS: 

Цветные галоши  SWIMS из Норвегии – новое слово в моде, бестселлер Harrods и Saks 5th Avenue. Мужские модели Classic и Mobster, женские Ballerina для «балеток» или кроссовок и Cityslippers для туфель на каблуке. 

Низкая модель Cityslipper Low Cut для классических туфелек на каблуке. Она закрывает низ туфли и пряжка или другой декоративный элемент не станет помехой. Cityslipper Low Cut выпускаются серого, красного, черного, фиолетового цветов и хаки. Cityslipper High Cut (женские) - высокая модель Cityslipper High Cut для сапог на каблуке, включая замшевые – самые чувствительные к слякоти.Cityslipper Med Cut (женские)

Средняя модель Cityslipper Med Cut для ботильонов или полусапожек на каблуке, включая замшевые – самые чувствительные к слякоти. Cityslipper Med Cut выпускаются черного, фиолетового и красного цвета.

Забавной «фишкой»  всех  Cityslipper является подошва в виде фрагментов карт Токио, Парижа и Нью-Йорка. 

Classic (мужские)

Классическая форма этой модели удачно сочетается с цветовой палитрой: черные или коричневые для костюмных ботинок в будни, оранжевые или бордовые с кроссовками на пикнике, а синие с лаковыми туфлями на премьеру в Большой театр.

Mobster (мужские)

«Внедорожная» модель на молнии выше щиколотки, чья концепция и название навеяны обувью гангстеров (мобстеров) 1930-х. Верхняя часть изготовлена из водонепроницаемого неопрена. 

Ballerina (женские)

Эта модель предназначена для «балеток», но прекрасно смотрится с кроссовками или туфлями без каблука. Черные, розовые, желтые, коричневые, серые или красные резиновые «балетки» угодят цветовым предпочтениям любой модницы.


Загрузка...
-->