Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Честное слово

Честное слово

Издательство: Махаон

Автор: Пантелеев Леонид

191 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Встречайте новую серию приборов для укладки волос от VITEK

30.01.2011

VITEK,  ведущий в России  бренд бытовой  техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’IndexTNSGallup за 3-й квартал, 2010 г.)  выводит   новую серию приборов по уходу  за волосами - Фен VT -1319  и Выпрямитель VT-1301.   

Благодаря уникальному сочетанию элегантного дизайна и новых технологий новинки за короткий срок удостоились внимания и признания широкого круга потребителей.

Новая коллекция подтверждает миссию бренда - создание современной, надежной и доступной бытовой техники с функциями, направленными на поддержание здоровья потребителей.    

Фен VT-1301

Фен VT-1301 VITEK

Мощный (2000Вт) фенVT-1301 с технологией Aqua Ionic бережно заботится о сохранении красоты и  здоровья волос.  Технология AquaIonic помогает сохранить жизненную силу волос, в процессе сушки они  не потеряют свою естественную влагу благодаря  отрицательно заряженным ионам кислорода. Фен оснащен концентратором с узким соплом для удобства укладки и съемным фильтром с мелкой сеткой для легкой очистки прибора от пыли.

Шесть комбинаций температуры /скорости воздушного потока предназначены для выбора наиболее комфортного режима сушки и укладки волос. Функция подачи холодного воздуха помогает зафиксировать укладку. Для удобства хранения предусмотрена петелька для подвешивания.

Выпрямитель VT- 1319

Выпрямитель VT- 1319 VITEK

Выпрямитель для волос VT-1319 создан в концепции Straight & Curl, позволяющей с помощью одного прибора сделать волосы идеально гладкимиили превратить их в роскошные локоны.

Ширина нагревательных пластин прибора 25 мм оптимальна для  волос любой длины.

Удлинённые пластины выпрямителя (110 мм) позволяют быстрее и эффективнее выпрямлять волосы.Благодаря инновационному покрытию TITANIUM Ultra Glide на основе титанового сплава, поверхность пластин  в 45 раз более гладкая  по сравнению даже с керамическим покрытием.  Волосы  идеально ровно распределяются между пластинами, титановое покрытие которых обеспечивает идеальное скольжение. Пластины плавно скользят по поверхности волоса, даже при сильном нажиме не повреждая его чешуйки,  тем самым бережно сохраняя структуру волоса от механического повреждения. Волосы остаются гладкими, блестящими, сильными и здоровыми!   

В этой модели выпрямителя применена также технология  Floating Plates.  Пластины закреплены на пружинах, что делает их плавно-подвижными и более сбалансированными. Плавающие пластины обеспечивают равномерное распределение волос  по поверхности  и бережно удерживают пряди без защемления. Технология обеспечивает оптимальное давление на волосы по всей длине пластин и легкое скольжение, что предотвращает заламывание волос при выпрямлении.                         

Прибор нагревается до необходимой  температуры  за 1 минуту благодаря PTC Heating Technology Нагревательные элементы РТС содержат керамические компоненты, сопротивление которых мгновенно возрастает, при превышении температуры допустимого предела. Это позволяет прибору быстро стабилизировать температуру, не перегреваться и не пересушивать волосы, сохраняя их здоровыми и красивыми.

В данной модели предусмотрено несколько режимов  нагрева,  с помощью регулировки температуры от 150º С до 230º С  можно подобрать оптимальный уровень  для разной структуры волос.


Загрузка...
-->