Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Неандертальский мальчик в школе и дома

Неандертальский мальчик в школе  и дома

Издательство: Акварель

Автор: Мальмузи Лучано

273 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Жизнь 2.0. Хочешь успеть — оптимизируйся

01.02.2011

«Не зевай!» — вот девиз современного мира. Реальность вокруг тебя меняется с огромной скоростью, и, чтобы жить с ней в одном ритме, нужно научиться быть сразу в нескольких местах. Жизнь 2.0 — так это называется. Постоянная оптимизация во всем. Посмотри на вещи, которые ты используешь каждый день. Многие из них компактны, но при этом умеют делать такое, для чего еще 10 лет назад понадобилось бы сразу несколько громоздких предметов. 

Мобильные телефоны сделали ненужными наручные часы. Теперь часы — это не инструмент измерения времени, а показатель статуса. Те же мобильники вытеснили из жизни персональные органайзеры, большинство своих контактов и полезной информации ты хранишь именно в телефоне. Благодаря тому же телефону у тебя всегда под рукой фотокамера. 

Твоя одежда подходит минимум для двух сезонов: подстежки, подкладки, пристежные капюшоны и рукава, мембраны, сеточки, вентиляционные отверстия. Иметь полный шкаф шмоток на разные случаи жизни — это здорово, но не актуально. Не успеешь все надеть хотя бы по одному разу, а мода уже изменилась. Поэтому ты носишь одежду, которая подходит для большинства жизненных ситуаций. И с легкостью ее меняешь, как только появляется что-то новое — более модное, более удобное. 

То же самое можно сказать и об окружающих тебя мелочах: твой планшетник – это, одновременно, и книга и мультимедиа центр. Твоя флешка— это не просто носитель информации, а еще и модное, яркое украшение — кулон или брелок. Ты не помнишь, когда в твоих руках была бумажная книга, потому что у твоего МР3-плеера широкий экран и он умеет показывать текст. 

На любой девайс с одной функцией ты смотришь с недоумением и жалостью: если там нет еще хотя бы пары дополнительных опций, эта штука бесполезна. 

Чтобы следить за собственной внешностью, тебе больше не нужна батарея бутылочек, флакончиков, тюбиков и коробочек. Ты обходишься небольшим комплексом средств и прекрасно при этом себя чувствуешь. 


Поддерживать кожу чистой и здоровой тебе помогает Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1». Это средство такое же функциональное, как и большинство твоих маленьких помощников, так как совмещает в себе свойства крем-геля для умывания и эффективной маски. Оставь его на лице на 10 секунд, а потом смой — и получишь моментальное очищение, оставь на 1 минуту — и получишь глубокое очищение и дополнительное питание.
 

Формула нового поколения Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1» разработана с учетом молодой кожи, которая особо чувствительна и нуждается в бережном уходе. Новинка от Clearasil содержит специальные активные вещества, ухаживающие за молодой кожей. Входящая в состав салициловая кислота надежно защищает от вредных микроорганизмов и препятствует возникновению воспалений. Традиционные очищающие компоненты, которые издавна используют косметологи и фармацевты, эффективно удаляют загрязнения, а экстракт морских водорослей Areaumats дарит целительную энергию моря, снимает возникшее воспаление и уменьшает красноту от прыщей.