Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Джентльмены и собаки

Джентльмены и собаки

Издательство: Эксмо

Автор: Рубина Дина, Баринский Рудольф

305 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Жизнь 2.0. Хочешь успеть — оптимизируйся

01.02.2011

«Не зевай!» — вот девиз современного мира. Реальность вокруг тебя меняется с огромной скоростью, и, чтобы жить с ней в одном ритме, нужно научиться быть сразу в нескольких местах. Жизнь 2.0 — так это называется. Постоянная оптимизация во всем. Посмотри на вещи, которые ты используешь каждый день. Многие из них компактны, но при этом умеют делать такое, для чего еще 10 лет назад понадобилось бы сразу несколько громоздких предметов. 

Мобильные телефоны сделали ненужными наручные часы. Теперь часы — это не инструмент измерения времени, а показатель статуса. Те же мобильники вытеснили из жизни персональные органайзеры, большинство своих контактов и полезной информации ты хранишь именно в телефоне. Благодаря тому же телефону у тебя всегда под рукой фотокамера. 

Твоя одежда подходит минимум для двух сезонов: подстежки, подкладки, пристежные капюшоны и рукава, мембраны, сеточки, вентиляционные отверстия. Иметь полный шкаф шмоток на разные случаи жизни — это здорово, но не актуально. Не успеешь все надеть хотя бы по одному разу, а мода уже изменилась. Поэтому ты носишь одежду, которая подходит для большинства жизненных ситуаций. И с легкостью ее меняешь, как только появляется что-то новое — более модное, более удобное. 

То же самое можно сказать и об окружающих тебя мелочах: твой планшетник – это, одновременно, и книга и мультимедиа центр. Твоя флешка— это не просто носитель информации, а еще и модное, яркое украшение — кулон или брелок. Ты не помнишь, когда в твоих руках была бумажная книга, потому что у твоего МР3-плеера широкий экран и он умеет показывать текст. 

На любой девайс с одной функцией ты смотришь с недоумением и жалостью: если там нет еще хотя бы пары дополнительных опций, эта штука бесполезна. 

Чтобы следить за собственной внешностью, тебе больше не нужна батарея бутылочек, флакончиков, тюбиков и коробочек. Ты обходишься небольшим комплексом средств и прекрасно при этом себя чувствуешь. 


Поддерживать кожу чистой и здоровой тебе помогает Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1». Это средство такое же функциональное, как и большинство твоих маленьких помощников, так как совмещает в себе свойства крем-геля для умывания и эффективной маски. Оставь его на лице на 10 секунд, а потом смой — и получишь моментальное очищение, оставь на 1 минуту — и получишь глубокое очищение и дополнительное питание.
 

Формула нового поколения Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1» разработана с учетом молодой кожи, которая особо чувствительна и нуждается в бережном уходе. Новинка от Clearasil содержит специальные активные вещества, ухаживающие за молодой кожей. Входящая в состав салициловая кислота надежно защищает от вредных микроорганизмов и препятствует возникновению воспалений. Традиционные очищающие компоненты, которые издавна используют косметологи и фармацевты, эффективно удаляют загрязнения, а экстракт морских водорослей Areaumats дарит целительную энергию моря, снимает возникшее воспаление и уменьшает красноту от прыщей.


Загрузка...
-->