Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Красавица и Чудовище

Красавица и Чудовище

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

День всех влюбленных по-новому!

04.02.2011

День Святого Валентина – самый романтичный праздник февраля! Чтобы сделать его незабываемым Ник Кэннон однажды устроил для своей супруги Мэрайи Кэрри романтический уикенд в прекрасном лондонском отеле Sweetest Suite, а Пэрис Хилтон и ее бойфренд Даг Рейнхардт отправились отмечать этот день в Рио-де-Жанейро. Мы тоже мечтаем получить в подарок что-то совершенно незабываемое. Но часто ли мы сами готовимся к празднику в полную силу и задумываемся над действительно неповторимым  подарком для любимого?  День Святого Валентина – самый романтичный праздник февраля! Чтобы сделать его незабываемым Ник Кэннон однажды устроил для своей супруги Мэрайи Кэрри романтический уикенд в прекрасном лондонском отеле Sweetest Suite, а Пэрис Хилтон и ее бойфренд Даг Рейнхардт отправились отмечать этот день в Рио-де-Жанейро. Мы тоже мечтаем получить в подарок что-то совершенно незабываемое. Но часто ли мы сами готовимся к празднику в полную силу и задумываемся над действительно неповторимым  подарком для любимого?   

Пена для бритья, гель для душа, плюшевый мишка, коробка конфет в виде сердца, носки, галстук… Признайся, что хотя бы один из этих банальных презентов ты уже вручала своей половинке. Возможно, пришло время посмотреть на этот праздник по-новому и преподнести своему мужчине то, чего он никак не ожидает. Например… себя! Нет, тебе не придется для этого оборачиваться яркой подарочной лентой. Достаточно будет просто предстать перед ним в непривычном, свежем образе!  

Если ты предпочитаешь спортивный стиль в одежде, попробуй надеть в этот вечер туфли на шпильке и элегантное платье. Распущенные волосы и легкие локоны вместо привычного тугого хвостика на макушке придадут нежность твоему внешнему виду, причем на это потребуется минимум усилий. Если в повседневной жизни ты не часто пользуешься косметикой, самое время сделать себе оригинальный вечерний макияж. В зависимости от выбранного образа ты можешь добиться эффекта дымчатых кошачьих глаз или предстать перед избранником с томным взглядом восточной красавицы. Твори, экспериментируй, меняйся – ведь твое превращение должно стать действительно непредсказуемым. Ты носишь очки? Значит, у тебя есть дополнительный шанс сразить своего любимого.  Зайди в ближайший салон оптики, где врач подберет тебе контактные линзы – и твои сияющие от любви глаза не придется прятать за оправой и стеклами очков. Для первого знакомства с контактными линзами выбери однодневные линзы, например 1•DAY ACUVUE® TruEye® (Уан Дэй Акувью ТруАй) от Johnson & Johnson. Они такие комфортные, что не чувствуются на глазах, незаметны и очень удобны, а пользоваться ими легко и просто. Твой возлюбленный непременно отметит отсутствие очков, а значит и красоту твоих глаз, а ты, в свою очередь, сможешь наслаждаться четким зрением. В этот удивительный вечер вы оба посмотрите друг на друга по-новому и надолго сохраните в памяти все самые приятные моменты праздника. 

Чтобы рассказать о своей любви, порой не нужны слова – достаточно одного влюбленного взгляда. А что касается подарков… Если вместо бриллиантового колье твой избранник преподнесет тебе очередного плюшевого мишку – не расстраивайся. Ведь главным подарком станет его восхищенный взгляд, который он не сможет отвести от тебя весь вечер!