Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

В море мылся великан

В море мылся великан

Издательство: Самокат

Автор: Аксельрод Елена

217 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Красота и сила против ломкости!

04.02.2011

Head&shoulders против выпадения волос Современная цивилизация всё чаще стирает границы между полами во всех сферах жизни.  Однако социальные, научные и модные веяния не отменяют понятий «женственность» и «мужественность»! Привычки, уход за собой, отношение к своей внешности у мужчин и женщин все же разные. А вот проблемы с волосами одинаковы: перхоть, истончение, ломкость… 

Несмотря на то, что по своей структуре волосы у мужчин и у женщин мало чем отличаются, их внешний вид напрямую зависит от ухода за ними и выбора правильных средств. 

Не секрет, что мужчины и женщины относятся к своей внешности по-разному. Если женщины придают огромное значение своим волосам, их внешнему виду и здоровью, то мужчинам важнее, чтобы прическа отражала их силу и мужественность, и не особо вдаются в детали. Мужские манеры предполагают некоторую небрежность и резкость. Вымыть волосы гелем для душа, нещадно растереть их жестким полотенцем – обычное дело для мужчины. Подобные спартанские привычки пагубно сказываются на состоянии волос: стремясь казаться сильными, мужчины ослабляют свои волосы, делая их ломкими и безжизненными. Такие волосы на голове не задерживаются…  

Новая коллекция Head&shoulders; против выпадения волос из-за ломкости подчеркнет вашу женственность, поможет сохранить здоровье волос и объем прически 

Анастасия Заворотнюк и Петр ЧернышевЖенщины никогда не бывают полностью удовлетворены своей прической. Они постоянно ищут идеальное средство для ухода, применяют разнообразные приборы для укладки, пробуют новые щетки для волос и заколки. Это зачастую приводит к раздражению кожи головы, и как результат – к перхоти, ломкости и выпадению волос. 

Head&shoulders; представляет инновационную коллекцию шампуней против выпадения волос из-за ломкости, которая предлагает особые, отдельные решения для мужчин и женщин! Это не просто шампуни, это заявление: разные потребности требуют разных методов их удовлетворения. 

Женская коллекция Head&shoulders; против выпадения волос из-за ломкости - это специально разработанный комплекс с нежным чувственным ароматом. Его инновационные компоненты обеспечивают защиту волос от повреждений и улучшают их внешний вид именно на тех участках, которые нуждаются в этом прежде всего. Уникальная моющая формула эффективно очищает и кондиционирует волосы – и нет необходимости тратить много времени на уход! 

Доказано: при регулярном использовании нового женского Head&shoulders; выпадение волос от ломкости сокращается на 95%*,  перхоть уменьшается на 100%**, а  очарование женственности не просто остается с вами, но и усиливается! 

Чтобы сохранить волосы в прекрасном состоянии, стилист Head&Shoulders Бен Скервин советует:

«Женщинам стоит воспринимать корни волос, как корни цветка и создавать им оптимальные условия для поддержания силы и здоровья. Если кожа головы в прекрасном состоянии, у ваших волос будет самая лучшая почва для роста. Путь к прекрасным, объёмным и сильным волосам начинается с выбора средств, которые специально разработаны для поддержания вашего стиля жизни, таких как Head&shoulders; против выпадения волос для женщин из-за ломкости». 

Новая коллекция Head&shoulders; против выпадения волос из-за ломкости подчеркнет вашу мужественность и поможет сохранить здоровье волос 

Анастасия Заворотнюк и Петр ЧернышевHead&shoulders; представляет инновационную коллекцию шампуней против выпадения волос из-за ломкости, которая предлагает особые, отдельные решения для мужчин и женщин! Это не просто шампуни, это заявление: разные потребности требуют разных методов их удовлетворения. 

Мужская коллекция Head&shoulders; против выпадения волос из-за ломкости - это специально разработанный комплекс с мужественным ароматом, обеспечивающий защиту волос от повреждений.

Она создана на основе инновационной технологии ActiZinc, которая успешно борется с перхотью и  успокаивает раздражённую кожу головы. Условия для роста волос улучшаются, они сохранят свой объем и при этом  выглядят более сильными и ухоженными! 

Доказано: при регулярном использовании нового мужского Head&shoulders; выпадение волос от ломкости сокращается на 95%*,  перхоть уменьшается на 100%**, а  привычный ритм жизни и мужественный облик остаются с вами! 

Всемирно известный стилист Head&Shoulders Бен Скервин делится своим главным секретом помощи ослабленным волосам: 

 “Когда волосы становятся тонкими и ломкими, мужчинам стоит задуматься о смене стиля и подстричься короче, особенно по бокам. Для ухода им стоит выбирать средства, специально нацеленные на поддержку их стиля жизни, такие как мужская коллекция Head&Shoulders; против выпадения волос из-за ломкости, которая поможет сделать волосы объёмными и пышными. Правильное средство и красивая короткая причёска – идеальный способ скрыть тонкие волосы, при этом не отставая от моды!» 

* в сравнении с шампунем без кондиционера.

** от видимой перхоти, при регулярном использовании.


Загрузка...
-->