Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...
12.04.2017
Благотворительная выставка "Домой"

22 и 23 апреля на территории Московского завода ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...

Чувство взаимного притяжения

09.02.2011

Презентация новой книги владелицы одного из самых успешных брачных агентств Нью-Йорка Роми Миллер «Магнит для мужчин» состоялась на вечеринке знакомств в клубе-ресторане  «Алиби»3 февраля 2011 года организованной издательством «Эксмо» вместе с брачным агентством «ФортунаТа»

Роми Миллер «Магнит для мужчин»Чтобы сделать процесс знакомства более удобным для пользования, всем участникам были розданы «анкеты совместимости», которые необходимо было заполнить в ходе общения.  По результатам этих анкет можно судить – и качественно, и количественно – о том, насколько успешными были знакомства. Для того, чтобы добиться успеха,  ведущие – специалисты брачного агентства «ФортунаТа» призвали всех, кто пришел на вечеринку, на несколько часов забыть о том, «как положено», «как принято» и «как надо». Побороть страх и неловкость помогает нехитрое, но очень ценное умение доверять себе и слушать других.  Более подробно – и с практическими примерами о том, как это сделать –  рассказывается в новой книге Роми Миллер – «Магнит для мужчин». Слово автору:

«Что же отличает эту книгу от множества других, написанных на ту же тему? Моя книга предельно честна! Здесь вы будете находить одну суровую истину за другой. Я не собираюсь обходить острые углы. Я собираюсь научить вас быть «магнитом для мужчин». Я расскажу, на что следует обращать внимание и от кого бежать, как от огня. Я собираюсь развенчать мифы и, надеюсь, избавить вас от тягостных мыслей».

Эта книга –  наверное, самый полный гид по вопросам  успешных и длительных отношений между мужчиной и женщиной.  В ней есть как общие «установки на успех», позволяющие скорректировать свое отношение к жизни, противоположному полу и своей личности, так и конкретные рекомендации, как вести себя в ситуациях, возникающих в ходе свидания, чтобы оно  стало отправной точкой  для успешных и длительных отношений.

Роми Миллер учит думать своей головой и слушать в первую очередь себя. Секрет в том, что мы, чаще всего, этого не умеем. И потому, что боимся своих искренних мыслей и желаний, и потому, что привыкли идти на поводу у общественных стереотипов. Например,  все знают,  что женщины любят «плохих парней», да? А вот практический взгляд на вещи:

«Поскольку все женщины падки на имидж плохого парня, эти мужчины становятся все хуже и хуже. Плохие парни – это синоним неприятностей и не только потому, что они создают эти неприятности. Кроме того, они иногда воняют. И они могут провонять всю вашу жизнь. Уж поверьте мне! Если вы непременно хотите заполучить плохого парня, вам нужно понять, что вам не удастся его переделать. Такого мужчину не переделаешь. Плохой парень и думать не думает о вашем счастье. Он выходит из себя, если вы забываете купить ему пива по пути с работы домой».

После общения с «плохими», женщин обычно бросает в другую крайность – стремление к суперидеальному идеалу.

«Еще одна проблема – это наша сосредоточенность на знаменитостях, которая полностью искажает представление о реальности. Читая журналы и таблоиды, где пишут о том, как знаменитости разводятся друг с другом только для того, чтобы тут же найти себе кого-то столь же красивого и знаменитого, мы начинаем думать, что и нам это по силам. Но это не так. Мы – нормальные люди.

А в Голливуде люди понятия не имеют о настоящей любви – они просто пытаются пробиться на вершину. Так зачем же вам брать с них пример?» 

Есть и еще одна крайность: ВСЕ мужики – ко… словом, одинаково нехороши. Вы тоже так думаете? Вот, что говорит об этом Роми Миллер: 

«Смиритесь с реальностью. Мужчины – люди. Это означает, что они не обладают сверхъестественными качествами. Они не рождены для того, чтобы оправдывать нереалистические ожидания.

Не отчаивайтесь в поисках мужчины и не стремитесь всеми силами его удержать. Всем нам известна хорошая поговорка, и я ее перефразирую: «Если любишь человека, отпусти его на свободу. Если он вернется, значит, он твой. Если нет, значит, никогда твоим не был». Немного высокопарно, я понимаю, но так оно и есть».  

Ну а большая часть книги «Магнит для мужчин» посвящена, все-таки не сильному, а Прекрасному полу, практическим рекомендациям о том, что конкретно нужно говорить и делать (а так же чего не нужно говорить и делать), чтобы из встречи родились Отношения.

Главное правило – никаких дурацких правил, главная цель – взаимность, главное искусство – искусство быть собой. И пусть не со всем, о чем в своей книге пишет Роми Миллер, мы готовы согласиться на 100%, в главном владелица одного из самых успешных брачных агентств Нью-Йорка права:

«Вы вовсе не ужасный человек, которого никто не сможет полюбить. Не следует думать так только потому, что вы еще не нашли себе партнера или вам не удается привлекать внимание мужчин, которые вам нравятся. Когда вы научитесь смотреть на отношения реалистично и будете знать, как себя вести, то сразу же превратитесь в «магнит для мужчин». И как только это вам удастся, ничто в мире не сможет вас остановить». 

И еще: 

«Суровая правда: Если мужчине суждено в вас влюбиться, он влюбится, несмотря ни на что. Какими бы духами вы ни пользовались, какую бы одежду ни носили, какой бы ни была ваша прическа, если ему суждено в вас влюбиться, он влюбится.

Только дайте ему немного времени». 

Ну а теперь практический итог вечера: 

Информация от специалистов брачного агентства «ФортунаТа»: результаты «анкет совместимости» оказались более, чем впечатляющи. Более, чем у 80% участников возникли совпадения интересов. Большая часть - это взаимные симпатии, меньшая (примерно треть) – симпатии, связанные с бизнесом.

Вот вам и статистическое подтверждение практических истин из новой книги владелицы одного из самых успешных брачных агентств Нью-Йорка

Роми Миллер

«Магнит для мужчин»