Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

А что у Вас?

А что у Вас?

Издательство: Астрель

Автор: Михалков Сергей Владимирович

126 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

8 марта – подарок для себя любимой!

01.03.2011

8 марта8 марта женщины находятся в самом центре внимания мужчин. Цветы, комплименты, признания, подарки… Подарки, пожалуй, одна из самых приятных составляющих праздника. Но как часто нам дарят именно то, что мы действительно желаем? И как часто мы отказываем себе в том, чего действительно хотим?

Не нужно ждать, не нужно откладывать. 8 марта – веский повод, чтобы сделать подарок себе самой. Что это может быть? Мы поделимся некоторыми идеями на этот счет. 

Абонемент в фитнес центр.

Отличный подарок для тех, кто хочет иметь стройную фигуру, но откладывает занятия спортом на потом. «Буду бегать по утрам», «могу дома покачать пресс», «куплю видео с зарядкой и буду заниматься перед телевизором» – как часто Вам удавалось сдержать данное себе слово? Общение с увлеченными спортом людьми, групповые занятия и советы профессиональных тренеров доставят вам настоящее удовольствие, а результат от посещения фитнес центра не заставит себя ждать. Ключевым моментом при выборе фитнес центра является его месторасположение – чем ближе он расположен к твоему дому, месту работы или учебы, тем чаще ты будешь его посещать. 

Курс ухода за телом или лицом.

Ежедневный уход за собой в домашних условиях крайне важен. Однако иногда так хочется, чтобы тобой занялся настоящий профессионал. Так зачем же откладывать? Массажи, СПА-процедуры, маски – широкий выбор на любой вкус и кошелек. Найди то, что тебе больше всего нравится, и наслаждайся заботой и вниманием специалистов. Кстати, выбирать лучше всего не косметический кабинет, а мастера, и здесь незаменимыми окажутся рекомендации подруг и знакомых. 

Контактные линзы.

Давно мечтала избавиться от очков и, возможно, хотела попробовать контактные линзы, но все не хватало времени или информации? В эти длинные выходные выдели час времени на посещение салона оптики (они, как правило, работают без выходных), где врач-офтальмолог подберет подходящие именно тебе контактные линзы и научит, как легко их одевать и снимать. Сегодня одними из самых популярных контактных линз являются однодневные линзы DAY ACUVUE® TruEye®(Уан Дэй Акувью Тру ай) от Johnson & Johnson.  В них глаза потребляют 100% кислорода[1], как без линз. Эти мягкие контактные линзы настолько комфортны, что не чувствуются на глазах[2]. Кроме того, они практически незаметны, и никто не догадается, что у тебя плохое зрение. Ты даже не представляешь, как это просто и удобно! 

Желанная ненужная вещь.

Ты давно хотела купить себе дорогой комплект нижнего белья (картину на стену / шкатулку для хранения украшений / ремень для брюк с большой пряжкой и т.д.), но постоянно это откладывала (мне некуда это носить / это не срочно / сейчас на этом можно сэкономить / это не для таких, как я и т.д.)? Сейчас самое время подарить себе ненужную, но такую желанную вещь! Может быть, ты не будешь ею часто пользоваться, но положительные эмоции от покупки явно поднимут тебе настроение и добавят блеска глазам. 

Подарком на 8 марта может быть что угодно (от банальной косметики до выходных на берегу моря), но чтобы ты ни выбрала, главное, чтобы подарок был действительно желанным и доставлял настоящее удовольствие. Внимательно прислушайся к себе и смело начинай воплощать мечту в жизнь!



[1]
Потребление кислорода роговицей рассчитано по методу Н.Бреннана. Н.Бреннан: «Не учитывая поток: Общее потребление кислорода роговицей как коэффициент оксигенации  роговицы в течение ношения контактных линз» Оптметрия и наука о зрении, 2005, 82(6): 467-472

[2]П. Чамберлен, Ф. Морган с соавт. «Комфорт и физиологический ответ новых пациентов на ношение однодневных силикон-гидрогелевых контактных линз». Презентация на конференции BCLA, 2009 г. Предварительные данные годичного исследования 74 пациентов.


Загрузка...
-->