Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ветер делают деревья

Ветер делают деревья

Издательство: Самокат

Автор: Востоков Станислав Владимирович

258 руб.

Широкая масленица с «InterZet»

03.03.2011

«InterZet»   крупнейшая домашняя сеть Санкт-Петербурга ­ совместно с Региональным общественным  движением «Петербургские родители» проводит серию благотворительных праздников для детей-сирот, приуроченных к Масленичной неделе. Детей ждет красочное представление, посвященное проводам зимы и встрече весны, а также традиционное Масленичное угощение  блины. 

5 марта 2011 года компания «InterZet» устроит праздник в двух детских домах:

Государственное образовательное учреждение (далее  ГОУ) для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей  специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья №40.

Адрес: Василеостровский район, Набережная Морская, 44-2

ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школа-интернат №24. 

Адрес: Невский район, ул. Новоселов, 11 

«Наша компания всегда старалась уделять большое внимание социальным инициативам, комментирует Дмитрий Анчунов, генеральный директор компании «InterZet». ­  Мы, как динамично развивающаяся молодая компания, стараемся выполнять не только основную миссию  предоставление современных телекоммуникационных услуг высочайшего класса, но и заботиться о тех, кто  особо нуждается в поддержке и помощи. Мы надеемся, что эта акция получит живой отклик среди наших абонентов, число которых уже превысило 250 000, и таким образом, донесем до них понимание важности благотворительности».    

Первое представление состоится 5 марта в 10:30 в детском доме  №40, второе  в 15:00 в школе-интернат №24.