Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №12 «День рождения» (417016)

Набор №12 «День рождения» (417016)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Diademine: Чистота - залог здоровья

10.03.2011

Diademine представляет новые очищающие средства в линии «Основная программа», а также обновленный Очищающий спрей экспресс 3 в 1 

Чистота - залог красоты кожи, это с легкостью подтвердит каждый профессионал косметологической индустрии. Особенно если речь идет о красоте городских жительниц, кожа которых ежедневно подвергается «атакам» негативных факторов окружающей среды. В этой ситуации правильно подобранные очищающие средства могут стать настоящим спасением для испытывающей стресс кожи…

Специально для женщин, стремящихся вернуть тонус и здоровье коже лица, Diademine представляет яркие новинки - специальные очищающие средства линии «Основная программа»: Гель для умывания увлажняющий, Крем-гель для умывания, сужающий поры, и Очищающий пилинг. Кроме того, этой весной марка перезапускает «универсальный» продукт, подходящий для кожи любого типа - Очищающий спрей экспресс 3 в 1. 

Красота от природы

Специальные очищающие средства Diademine «Основная программа» 

Все мы знаем, что выбирая косметику для ежедневных процедур очищения, необходимо ориентироваться не на красивую упаковку или приятный аромат, а на соответствие своему типу кожи. И зачастую сделать правильный выбор бывает довольно сложно. Обладательницы смешанного типа кожи ищут средство, которое поможет бороться с расширенными порами на «проблемных» участках и эффективно увлажнять сухие. Женщины с нормальной кожей пытаются найти продукт, который подарит защиту от стрессов и сохранит красивый цвет лица.

Diademine предлагает свой взгляд на очищение «сложных» типов кожи! Весной марка представила новые очищающие средства в линии Diademine «Основная программа». Инновационные продукты разработаны с учетом потребностей нормального и смешанного типа кожи.

Уход за лицом с помощью новых продуктов линии «Основная программа» происходит в два этапа: отшелушивание и очищение. Природные ингредиенты в сочетании с новейшими разработками лабораторий Diademine эффективно очищают кожу, насыщают ее необходимой влагой, а также способствуют сужению пор. 

В линию «Основная программа» от Diademine вошли три новых специальных продукта, разработанные с учетом потребностей нормальной и смешанной кожи: 

Увлажняющий гель для умывания Diademine «Основная программа» отвечает требованиям ухода за нормальным и смешанным типом кожи. В его состав входят эффективные природные компоненты: экстракт белого чая и женьшень, соединенные в уникальной пропорции.

«Эликсир бессмертия» родом из Китая - белый чай - давно известен как эффективный антиоксидант. Экстракт белого чая в Увлажняющем геле от Diademine защищает кожу от негативного воздействия среды, борется со свободными радикалами, а также обладает антивозрастным эффектом.

Знаменитый «корень жизни» - женьшень - широко используется в медицине и косметологии, поскольку обладает исключительными в своем роде свойствами. Женьшень оказывает укрепляющее и тонизирующее воздействие, помогает коже справляться с ежедневным стрессом, насыщает необходимыми витаминами и минеральными веществами. 

Регулярное применение Увлажняющего геля для умывания Diademine «Основная программа» поможет сохранить естественную красоту и здоровье кожи, возвращая ей цветущий вид.  

Крем-гель для умывания, сужающий поры, Diademine «Основная программа» разработан для ухода за жирной и смешанного типа кожей. Этот продукт поможет справиться с, пожалуй, главной проблемой обладательниц «сложной» кожи - расширенными порами.

Формула средства содержит салициловую кислоту, обладающую отшелушивающим действием и способностью эффективно сужать поры.

О питании кожи позаботится еще один ингредиент Крем-геля - экстракт персика. Ценный природный компонент давно известен в косметологии как источник витаминов и микроэлементов, замедляющих процесс старения. «Фрукт красоты» интенсивно питает кожу, разглаживает ее и оказывает успокаивающее действие.

Крем-гель для умывания, сужающего поры, Diademine «Основная программа» обеспечит комплексный уход за «сложными» типами кожи. 

Очищающий пилинг Diademine «Основная программа»подходит для ухода за смешанной и жирной кожей.

Это средство не только подарит красоту, но и… круглый год будет напоминать об отдыхе на берегу моря! Ведь в состав формулы пилинга входит уникальный природный эксфолиант - частицы морского песка. Всем нам знакома способность морского песка почти мгновенно очищать кожу, возвращая ей гладкость, и сегодня это свойство воплощено в новом продукте от Diademine. Частицы морского песка в составе очищающего пилинга интенсивно выравнивают поверхность кожи, дарят ей шелковистую текстуру и красивый здоровый цвет.

А тонизирующие и увлажняющие компоненты средства - экстракт белого чая и женьшеня - бережно ухаживают за кожей, насыщая ее влагой, витаминами и микроэлементами. 

Применение очищающего пилинга Diademine «Основная программа» поможет улучшить текстуру кожи лица, вернуть свежесть и здоровый блеск. 

Чайная церемония

Очищающий спрей экспресс 3 в 1

Древние рецепты красоты с применением природных компонентов не теряют актуальности в наши дни. Например, омолаживающие свойства зеленого чая были известны еще жительницам древнего Китая и доступны только самым знатным дамам. Современная косметология «взяла на вооружение» ценное растение Востока, и сегодня экстракт зеленого чая помогает множеству женщин сохранить молодость.

В марте 2011 года марка Diademine представила обновленный Очищающий спрей экспресс 3 в 1 с экстрактом зеленого чая. Уникальное средство действительно «многофункционально» - оно подходит для ухода за всеми типами кожи и с его помощью можно очистить кожу лица, глаз и губ. Для устранения загрязнений, снятия макияжа и жизненно необходимого для кожи увлажнения больше не потребуется приобретать разные «узкоспециализированные» продукты - достаточно одного Очищающего спрея экспресс 3 в 1 от Diademine. 

Новая формула средства обогащена высокоэффективным природным ингредиентом - экстрактом зеленого чая, оказывающим на кожу оздоровительное действие. Зеленый чай тонизирует кожу, насыщает ее влагу, питает витаминами и микроэлементами и снимает раздражения. В косметологии известны и антиоксидантные свойства зеленого чая. 

Новинки линии Diademine «Основная программа» и обновленный Очищающий спрей экспресс 3 в 1 появятся в продаже с марта 2011 года