Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Игрушечная история (2-4 года)

Игрушечная история (2-4 года)

Издательство: Карапуз

Автор: Барчан Татьяна Александровна

60 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

ВЕСНА с R?ndell!

14.03.2011

Званый ужин в ресторане «Круаж»


Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом  области разработки её дизайна и технологий. Бренд  Röndell  трижды лауреат престижной премии  «Бренд - года Effie» (в 2007,  2008 и 2009 годах).           

RöndellВ стильном и гостеприимном ресторане «Круаж» в первые дни весны, состоялся званый ужин, на который  компания  Röndell пригласила прекрасных дам столицы и их спутников.          Гостей  мероприятия  встречала живая музыка,  изысканные угощения, и красочный  буклет  с  предложением ответить на  один  вопрос: «Как Вы думаете, что в средние века носило имя  Röndell?». За самый интересный ответ  участников ожидали призы от Röndell. С  прочтения  самых интересных и оригинальных  ответов  ведущий начал свою презентационную часть. Среди победителей конкурса, на самый оригинальный ответ, оказался самый титулованный российский дизайнер - Виктория Андриянова, она получила в подарок фирменный буклет  рецептов от Röndell. Далее ведущий рассказал историю бренда Röndell: название пошло от легендарного рыцарского кинжала Röndell, символа красоты, надежности и практичности, и  об  имидживых  коллекциях посуды  Röndell:  Vintage, Evolution, Stern и Vituose.  Все новинки  посуды были  выставлены  на  презентационном столе рядом с ведущим,  и дамы с  удовольствием рассматривали посуду и задавали вопросы ведущему.  Огромным   успехом  у гостей пользовалась   серия  посуды из нержавеющей стали Vintage от Röndell,  в которой применена новейшая разработка в области нанесения  эксклюзивного декора «термодеколь», многие хотели приобрести её  как в личное пользование, так и  в подарок!  После интерактивной и яркой презентации  ведущий  объявил о начале благотворительного  аукциона в пользу Фонда «Подари жизнь». Мероприятие состоялось в разгар масленичной недели, поэтому первым лотом аукциона стал набор блинных сковородок от Röndell, который при первоначально объявленной стоимости  в  500  рублей,  ушёл  за 2 400  рублей!  Всего на аукцион  было Röndellвыставлено  7 лотов и все они были проданы за рекордно высокую цену. Участники аукциона стали счастливыми обладателями набора посуды FEST, сковороды с термодатчиком ChefArt, пароварки, ковша из серии Evolution, кастрюли  из серии  Vintage и др.,  все вырученные деньги были переданы представителю Фонда «Подари жизнь».

В завершении вечера все гости смогли насладиться уникальным кулинарным шоу от итальянского повара RobertoBruno. Ведущий кулинарного шоу  предложил всем желающим одеть фирменные фартуки  Röndell  и поучаствовать в приготовлении домашних тальолини с омаром!  Повар RobertoBrunoдемонстрировал свое виртуозное кулинарное искусство, на глазах у гостей, создавая изысканное блюдо с помощью профессиональной посуды Röndell и помощниц из числа гостей.  Все участники и зрители мероприятия  смогли  по достоинству оценить не только вкусное блюдо, но и посуду Röndell - качественную, технологичную, стильную и функциональную,  в которой  получаются поистине кулинарные шедевры!  

У всех посетивших  званый ужин в ресторане «Круаж» были светлые, счастливые, вдохновленные лица и просто потрясающее настроение от  вечера,  праздника  и  от наступающей  весны  с Röndell!