Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Издательство: Феникс

Автор: Плотникова Татьяна Викторовна

155 руб.

Афиша
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...

Звездные подруги Яны Рудковской выбирают OLAY Total Effects

20.03.2011

Лицо OLAY Total Effects Яна Рудковская является давним другом и поклонницей бренда, ведь, по ее собственному признанию, она впервые попробовала средства OLAY много лет назад, познакомившись с ними еще в Америке. Успешный продюсер, заботливая мать и любящая жена, она прекрасна в любой из своих ролей, и всегда остается на высоте благодаря OLAY Total Effects . Этой зимой к многочисленным звездным почитателям средств из серии OLAY Total Effects присоединились подруги Яны, ведь советовать своим друзьям то, что нравится тебе, всегда приятно!

OLAY Total Effects«OLAY– эта марка, которая вызывает у меня доверие и уважение. Именно поэтому я всегда с энтузиазмом рекомендую OLAY своим подругам. Оксана Федорова, Саша Савельева и Дарья Спиридонова уже оценили по достоинствусредства моей любимой линии Total Effects, и я уверена, что они далеко не последние известные люди в многочисленном списке поклонников этой марки», - говорит Яна.

Александра Савельева, Дарья Спиридонова и Оксана Федорова – яркие представительницы российского шоу-бизнеса, известные, успешные и красивые. Согласившись принять участие в новой рекламной кампании OLAY Total Effects, звезды  утверждают, что на начало сотрудничества с брендом их подтолкнуло именно желание поделиться с другими собственным положительным опытом.

 «Я всегда доверяю Яне в том, что касается ухода за собой, так как знаю, что она настоящий профессионал в косметологии, ведь Яна - врач-дерматолог по образованию. Поэтому, когда она рассказала мне о достоинствах OLAY Total Effects, я без малейшего сомнения попробовала средства этой серии, и вскоре убедилась, что поступила правильно», - делится впечатлениями  певица Саша Савельева.

 «Яна действительно профессионал во всем и просто великолепно выглядит,- соглашается с Сашей Мисс Вселенная 2002, телеведущая Оксана Федорова. «Я всегда восхищалась Яной и тем, как ей удается безупречно выглядеть в любой ситуации. Когда  же она стала лицом косметической линии OLAY Total Effects, я естественно поинтересовалась у неё – действительно ли она пользуется этими средствами. В ответ Яна мне просто подарила баночку крема. Я попробовала и поняла,  за что Яна любит эти средства, и почему так искренне их рекомендует».  

Каждая из звездных подруг Яны Рудковской открыла для себя свои любимые средства в серии OLAY Total Effects.

По признанию Оксаны Федоровой ночной крем OLAY Total Effects стал для нее тем незаменимым средством, которое всегда присутствует на ее ночном столике. После насыщенного рабочего дня, бесконечных съемок, интервью, фотосессий Оксана просто наносит любимый крем и наутро от усталости на ее лице не остается и следа.  Крем восстанавливает и эффективно увлажняет кожу, сужает поры и борется с морщинками.

OLAY Total EffectsДарье Спиридоновой особенно понравился крем, преображающий кожу вокруг глаз OLAY Total Effects, который эффетивно борется с семью признаками возрастных изменений кожи вокруг глаз, среди которых морщинки, сухость, припухлости и темные круги под глазами. А специальные светоотражающие эффекты, входящие в состав этого крема,  придают ее коже сияние и делают ее тон ровным.

Саша Савельева отдает наибольшее предпочтение любимой линии очищающих средств антивозрастного действия OLAY Total Effects. Крем-гель для умывания этой линии содержит отшелушивающие микрочастицы, которые помогают Саше очень эффективно и деликатно очищать кожу от грима, при этом стимулируя ее обновление. После использования освежающего тоника OLAY Total Effects кожа становится свежей и сияющей, а нежное очищающее молочко OLAY Total Effects Саша особенно любит брать с собой в поездки – оно невероятно нежно очищает кожу и защищает кожу от таких стрессов, как сухой воздух самолетов или смена климата.

Кроме того, Саша, Оксана и Дарья признаются, что тканевая маска OLAY Total Effects стала для них настоящим спасением. После сложного рабочего дня, съемок, сценического грима и концертов ее нужно лишь оставить на лице на 15 минут, и кожа буквально  преображается: морщинки сокращаются, поры сужаются, цвет лица улучшается, кожа словно сияет, а эффект от действия маски сохраняется на 24 часа.

Линия Olay Total Effects, в которую входит еще немало чудо-средств, так полюбившихся звездам, создана для эффективной борьбы с семью признаками возрастных изменений кожи. К основным признакам возрастных изменений кожи относятся: морщины и морщинки, сухость, пигментные пятна и капилляры, расширенные поры, неровная поверхность кожи, тусклый цвет лица.

Запатентованный комплекс VitaNiacin, входящий в состав комплекса, обеспечивает видимое улучшение состояния и здоровья кожи, увлажняющий комплекс OLAY обеспечивает увлажнение до 24 часов и сохраняет идеальный баланс гидратации кожи, экстракт зеленого чая является эффективным антиоксидантом, а светоотражающие частицы моментально маскируют видимые недостатки кожи.