Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Песенки и стихи для приятных снов малышам

Песенки и стихи для приятных снов малышам

Издательство: Проф-Пресс

138 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Антицеллюлитная берёзовая серия Weleda: весна идёт!

20.03.2011

Не за горами первые в новом году теплые деньки, лучики весеннего солнца и, конечно, долгожданное обновление гардероба! Приближается пора коротких платьев, глубоких вырезов, а также… решительного наступления на целлюлит - главного врага женской красоты! Борьба с целлюлитом - непростой процесс, требующий комплексного подхода. И если изменить образ жизни - скорректировать рацион питания и найти время для занятий спортом - сможем только мы сами, то о правильном уходе за телом позаботится Weleda- и силы природы.

WeledaВ преддверии весны компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики, представляет  эффективную комплексную программу, разработанную для снижения внешних проявлений целлюлита. В состав уникальной линии входят Березовое антицеллюлитное масло и Березовый душ-пилинг. Это полностью натуральные продукты, не содержащие каких-либо синтетических консервантов, минеральных масел, красителей и ароматизаторов.

Ключевым компонентом продуктов антицеллюлитной линии стали молодые листочки березы - дерева, символизирующего весну и являющегося уникальным природным источником ценных веществ. В частности, флавоноиды способствуют защите клеток и естественному выведению шлаков, а витамин С стимилирует эффективное сжигание жиров и возвращает коже красоту и здоровье.

Березовые листья для косметики Weleda собирают в экологически чистом районе Южной Богемии (Чехия) с мая по июнь, когда дерево находится в самой активной фазе своего жизненного роста. Приготовленная особенным образом вытяжка из листьев березы в продуктах Weleda оказывает на организм очищающее воздействие, активизирует обмен веществ и способствует выводу «лишней» жидкости - именно то, что надо для избавления от надоевшей «апельсиновой корки»! 

Березовое антицеллюлитное масло Weleda

Березовое антицеллюлитное масло Weleda - уменьшает прояления целлюлита, а также заметно улучшает состояние и внешний вид кожи. Эффективность этого продукта была высоко оценена экспертами сферы натуральной и органической косметики - в 2005 году березовое масло Weleda было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров BioFachв Нюрнберге (Германия).

Экстракт молодых листьев березы в составе антицеллюлитного масла Weleda помогает организму избавиться от шлаков. Оздоровительное действие березы дополняют другие натуральные природные компоненты. Масло абрикосовых косточек активизирует обмен веществ в организме, масло из ростков пшеницы усиливает защитную функцию кожи, а витамин Е связывает свободные радикалы. Корень лекарственного растения иглицы колючей обладает способностью активировать поток лимфы и крови и эффективно укрепляет соединительные ткани, а экстракт розмарина дополнительно стимулирует кровообращение и обмен веществ.

Березовое маслоот Weleda предназначено для ежедневного ухода и массажа проблемных зон. Регулярное применение этого продукта приводит к выдающимся результатам, что подтверждают результаты тестирования*. После 28 дней примененияБерезового антицеллюлитного масла Weleda два раза в день были зафиксированы видимые улучшения структуры кожи. Гладкость и эластичность кожи улучшились на 20%; окружность бедер уменьшилась в среднем на 3,95 см.

* Исследованияэффективностибылипроведенынезависимым дерматологическим институтом в Германии в октябре 2003 г.

 Березовое антицеллюлитное масло Weleda станет настоящим спасением накануне теплого сезона. Продукт комплексно воздействует на проблемные зоны, эффективно подтягивает кожу и делает более четкими контуры фигуры. 

Березовый душ-пилинг Weleda

Березовый душ-пилинг Weleda мягко отшелушивает кожу, стимулируя процесс обновления, активизирует микроциркуляцию, а также помогает подготовиться к применения Березового антицеллюлитного масла.

Секрет деликатного воздействия березового душ-пилинга - натуральные восковые жемчужиныиз карнаубского и пчелиного воска. Миниатюрные шарики мягко массируют кожу, не вызывая раздражения и не повреждая живые клетки кожи, и возвращают ей шелковистую текстуру и естественную красоту.

В состав формулы продукта входят сахарные тенсиды, которые, в отличие от традиционных средств, мягко и аккуратно очищают кожу, не повреждая ее защитный слой. Масло абрикосовых косточек, богатое полезными веществами, активно питает кожу.

Мягкий Березовый душ-пилинг Weleda достаточно использовать один раз в неделю. Всего несколько минут приятного массажа с этим средством помогут заметно улучшить состояние и структуру кожи.


Загрузка...
-->