Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мио, мой Мио!

Мио, мой Мио!

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

107 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Антицеллюлитная берёзовая серия Weleda: весна идёт!

20.03.2011

Не за горами первые в новом году теплые деньки, лучики весеннего солнца и, конечно, долгожданное обновление гардероба! Приближается пора коротких платьев, глубоких вырезов, а также… решительного наступления на целлюлит - главного врага женской красоты! Борьба с целлюлитом - непростой процесс, требующий комплексного подхода. И если изменить образ жизни - скорректировать рацион питания и найти время для занятий спортом - сможем только мы сами, то о правильном уходе за телом позаботится Weleda- и силы природы.

WeledaВ преддверии весны компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики, представляет  эффективную комплексную программу, разработанную для снижения внешних проявлений целлюлита. В состав уникальной линии входят Березовое антицеллюлитное масло и Березовый душ-пилинг. Это полностью натуральные продукты, не содержащие каких-либо синтетических консервантов, минеральных масел, красителей и ароматизаторов.

Ключевым компонентом продуктов антицеллюлитной линии стали молодые листочки березы - дерева, символизирующего весну и являющегося уникальным природным источником ценных веществ. В частности, флавоноиды способствуют защите клеток и естественному выведению шлаков, а витамин С стимилирует эффективное сжигание жиров и возвращает коже красоту и здоровье.

Березовые листья для косметики Weleda собирают в экологически чистом районе Южной Богемии (Чехия) с мая по июнь, когда дерево находится в самой активной фазе своего жизненного роста. Приготовленная особенным образом вытяжка из листьев березы в продуктах Weleda оказывает на организм очищающее воздействие, активизирует обмен веществ и способствует выводу «лишней» жидкости - именно то, что надо для избавления от надоевшей «апельсиновой корки»! 

Березовое антицеллюлитное масло Weleda

Березовое антицеллюлитное масло Weleda - уменьшает прояления целлюлита, а также заметно улучшает состояние и внешний вид кожи. Эффективность этого продукта была высоко оценена экспертами сферы натуральной и органической косметики - в 2005 году березовое масло Weleda было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров BioFachв Нюрнберге (Германия).

Экстракт молодых листьев березы в составе антицеллюлитного масла Weleda помогает организму избавиться от шлаков. Оздоровительное действие березы дополняют другие натуральные природные компоненты. Масло абрикосовых косточек активизирует обмен веществ в организме, масло из ростков пшеницы усиливает защитную функцию кожи, а витамин Е связывает свободные радикалы. Корень лекарственного растения иглицы колючей обладает способностью активировать поток лимфы и крови и эффективно укрепляет соединительные ткани, а экстракт розмарина дополнительно стимулирует кровообращение и обмен веществ.

Березовое маслоот Weleda предназначено для ежедневного ухода и массажа проблемных зон. Регулярное применение этого продукта приводит к выдающимся результатам, что подтверждают результаты тестирования*. После 28 дней примененияБерезового антицеллюлитного масла Weleda два раза в день были зафиксированы видимые улучшения структуры кожи. Гладкость и эластичность кожи улучшились на 20%; окружность бедер уменьшилась в среднем на 3,95 см.

* Исследованияэффективностибылипроведенынезависимым дерматологическим институтом в Германии в октябре 2003 г.

 Березовое антицеллюлитное масло Weleda станет настоящим спасением накануне теплого сезона. Продукт комплексно воздействует на проблемные зоны, эффективно подтягивает кожу и делает более четкими контуры фигуры. 

Березовый душ-пилинг Weleda

Березовый душ-пилинг Weleda мягко отшелушивает кожу, стимулируя процесс обновления, активизирует микроциркуляцию, а также помогает подготовиться к применения Березового антицеллюлитного масла.

Секрет деликатного воздействия березового душ-пилинга - натуральные восковые жемчужиныиз карнаубского и пчелиного воска. Миниатюрные шарики мягко массируют кожу, не вызывая раздражения и не повреждая живые клетки кожи, и возвращают ей шелковистую текстуру и естественную красоту.

В состав формулы продукта входят сахарные тенсиды, которые, в отличие от традиционных средств, мягко и аккуратно очищают кожу, не повреждая ее защитный слой. Масло абрикосовых косточек, богатое полезными веществами, активно питает кожу.

Мягкий Березовый душ-пилинг Weleda достаточно использовать один раз в неделю. Всего несколько минут приятного массажа с этим средством помогут заметно улучшить состояние и структуру кожи.