Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Приключения Пенрода и его друзей

Приключения Пенрода и его друзей

Издательство: Астрель

Автор: Таркингтон Бут

296 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

«Мир детства» - победитель первой национальной премии «Золотой медвежонок»

20.03.2011

Компания «Мир детства» стала победителем первой Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» в двух номинациях. Лучшей детской одеждой названа модная коллекционная одежда «Этти-Детти» сезона осень-зима 2010. Бренд «Мир детства» получил награду в номинации «Бренд года». 

Золотой медвежонок15 марта на торжественной церемонии вручения премии в Radisson SAS Hotels & Resort компания «Мир детства» получила две статуэтки «Золотого медвежонка». Отраслевой «знак качества» за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации в течение года будет размещен на упаковке товаров под брендом «Мир детства». 

Премия «Золотой медвежонок», учрежденная Ассоциацией индустрии детских товаров,  вручалась в этом году впервые. Основная цель, которую поставили перед собой организаторы - поощрение производителей качественных товаров для детей. Отбор финалистов проходил в 21 номинации, было подано более 300 заявок. 

Финалисты конкурса определялись авторитетным Экспертным советом, в состав которого вошли ученые, представители государства и бизнеса, профессионально занимающиеся сферой детства. Одновременно с взрослым жюри под председательством Президента Российской академии образования Николая Никандрова в развивающем семейном центре ОГО-Город работал детский Экспертный Совет: маленькие посетители ОГО-Города  рассказали экспертам, какие игрушки им нравятся и почему. Компания «Мир детства» - официальный партнер премии - провела  в ОГО-Городе детский фестиваль, посвященный «Золотому медвежонку»:  клоуны-аниматоры устроили для маленьких экспертов праздник с конкурсами и развлечениями, малыши делали поделки с изображением Золотого медвежонка и лепили пряники в форме медвежонка в школе юных кондитеров «Тяп-Ляп». 

Получать отраслевую награду в номинации «детская одежда» директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева вышла вместе с самым младшим членом жюри: юный эксперт Эва Большакова (2 года 10 месяцев) с удовольствием поднялась по красной дорожке на сцену в наряде из мини-коллекции «Ванильный берег» бренда «Этти-Детти».  «Мы гордимся наградой профессионального сообщества, - сказала в ответном слове Ольга Муравьева, - и очень важно, что эксперты учли мнение наших маленьких, но очень требовательных потребителей, лучше которых никто не знает, какие товары, игрушки и одежда им нужны». 

В 2010 году успешное развитие бренда «Этти-Дети» позволило обеспечить рост структуры ассортимента и расширение возрастной аудитории потребителей детской одежды: 

- Возраст потребителей одежды «Этти-Дети» был увеличен с 8 лет до 10 лет: подросшие дети не хотят расставаться с любимым брендом; специально для этой группы детей технологи и дизайнеры компании «Мир детства» разработали новые, более «взрослые» модели в концепции бренда «Этти-Детти».

- Началась разработка ассортимента на возрастную группу до 12 лет с учетом особенностей старшей возрастной группы детей.

- Три вида активного продвижения по трем стилевым направлениям – Sport, Fashion, Casual  - позволили добиться увеличения комплексности покупки в три раза.

- Российский бренд предлагает своим потребителям одежду, разработанную с учетом особенностей восприятия российских детей, их физиологических особенностей и с учетом российского климата. Зарубежные бренды не предлагают красивой модной зимней одежды для детей. Изучение спроса и рекомендаций ритейлеров привело компанию «Мир детства» к решению в три раза увеличить в 2010 году ассортимент по верхней детской одежде.

- Выросла представленность товаров бренда «Этти-Детти» по регионам.

- По итогам 2010 года увеличение оборота компании «Мир детства» по одежде составило 35%. 

- Исследования подтверждают рост показателя «узнаваемость торговой марки». В 2010г. существенно вырос показатель знания бренда «Этти-Детти»: с 19% (Comcon Baby Index 2009-2) до 22% (Comcon Baby Index 2010-1).Марка «Этти-Детти» обладает показателями знания и потребления выше средних по рынку по уровню привлечения 

«Создан своеобразный Знак качества ДетПрома, который будет служить многим полезным целям: продвигать лучшее, отмечать достойных, пропагандировать передовое, помогать покупателям и потребителям – родителям и детям - ориентироваться на рынке детских товаров, - сказала, получая статуэтку «Золотого медвежонка» в номинации «Бренд года» генеральный директор компании «Мир детства» Галина Ятчук. Развитие отечественных брендов в России идет сложно, поэтому мы вдвойне ценим высокую оценку российского бренда. Спасибо нашим потребителям, постоянство и любовь которых позволили нам получить те показатели, которые обеспечили нам победу в этой почетной номинации». 

Под брендом «Мир детства», занявшим почетное место в галерее победителей премии «Золотой медвежонок», выпускаются игрушки, коляски, одежда, принадлежности для сна и купания, стульчики для кормления,  бытовая химия по уходу за детскими вещами, детская косметика и предметы гигиены, а также большой ассортимент товаров для новорожденных: бутылочки, поильники, прорезыватели, пустышки, аксессуары для бутылочек, аксессуары для пустышек, предметы безопасности пространства, слюнявчики, соски, термометры для ванны, предметы для ухода за детьми, горшки, детская посуда. Компания опирается на рекомендации экспертов Института современного детства, созданного внутри холдинга: детские врачи, психологи, педагоги выступают связующим звеном между производителями и потребителями. Научный подход позволяет выпускать «правильную», полезную для ребенка продукцию, одобренную специалистами в момент ее разработки. 

О надежности и стабильности бренда свидетельствует шестнадцатилетний опыт работы на рынке. Бренд «Мир детства» выпускается с 1996 г. и позиционируется в среднем ценовом сегменте рынка. В 2010 году бренд «Мир детства» получил новое развитие.

- На рынок выведены новые товарные категории: принадлежности для сна и купания (за год достигнуто увеличение объема продаж более чем в 1,5 раза) и игрушки для детей в возрасте от 3 до 7 лет.

- Объем продаж одежды торговой марки «Мир детства» возрос более чем в 2 раза.

- Продолжилось развитие дистрибуции, отмечен рост активной клиентской базы, в том числе началось активное сотрудничество с ведущими торговыми сетями в универсальной рознице и специализированной детской рознице.

- Более 100 тысяч молодых мам  стали участницами программ «Расти здоровым, малыш!» и других акций с участием бренда «Мир детства».

- Бренд «Мир детства» обладает показателями знания и потребления выше средних по рынку; по уровню привлечения-удержания по исследованиям среди мам России «Мир детства» относится к сильным маркам.

- Бренд «Мир детства» в 2010 году занял первое место в категории «Товары для детей» по результатам исследования «Любимые бренды россиян».


Загрузка...
-->