Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Жизнь и приключения Заморыша

Жизнь и приключения Заморыша

Издательство: Эксмо

Автор: Василенко Иван Дмитриевич

154 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Cезон Весна/Лето 2011: новый взгляд на теплое время года

20.03.2011

Модные дома и знаменитые кутюрье уже представили свое видение нового сезона и продемонстрировали коллекции «Весна/Лето 2011». Постараемся разобраться, какие веяния захватили умы дизайнеров, и выделить общую тенденцию, которой достаточно придерживаться для того, чтобы чувствовать себя стильно и уверенно.

Cезон Весна/Лето 2011: новый взгляд на теплое время годаВ наступившем сезоне кутюрье представили вниманию публики довольно неожиданные сочетания одежды и деталей. Однако общая черта, которую можно отметить почти во всех коллекциях – переход к более жизнерадостной гамме и фактуре. На смену темным цветам и тяжелым тканям, которые предлагали дизайнеры в осенне-зимний период, пришли радующие взгляд яркие и светлые оттенки. Длинные юбки, завоевавшие популярность в прошлом сезоне, не сдают своих позиций и в этом году – это видно по их обилию в коллекции Fendi. Яркие цветочные принты в нарядах Erdemсоседствуют на подиуме с тонким нежным кружевом в коллекции Ralph Lauren, а изысканные прозрачные юбки от Chloeи экзотические тюрбаны в стиле 70-ых не оставят равнодушными любителей эпатажа.

Несмотря на различия между авторскими коллекциями, почти все дизайнеры настаивают на женственном и романтичном образе для нового сезона. На смену строгому офисному минимализму и мальчишеской непосредственности в моду входит нежность и воздушность. Мягкие ткани, удобный крой, приятная текстура материала – новинки сочетают в себе красоту, изысканность и удобство. Универсальным цветом сезона стал ослепительно белый, который во многих коллекциях подчеркнут яркими природными оттенками – красным и зеленым.

Нежность и естественность образа подчеркивается также в прическе и макияже. Дизайнеры рекомендуют не увлекаться сложными укладками – простота и лаконичность выгодно подчеркнут твою элегантность. Многие аксессуары, предлагаемые модельерами – такие, как головные уборы и шарфы – привлекают внимание к лицу, поэтому макияж должен быть безупречным, а любые лишние детали – исключены. Отдельное внимание уделите глазам – ведь их выразительность и красота не выходят из моды никогда! Добавить еще больше легкости своему образу можно, отказавшись от густых челок и очков, оправа которых может скрыть глаза. Если же у вас не очень хорошее зрение, воспользуйтесь контактными линзами. Особой популярностью сегодня пользуются однодневные контактные линзы ACUVUE® (Акувью) от Johnson & Johnson. Этими линзами удобно пользоваться, а на глазах они практически не заметны.

Последняя по счету, но не по важности деталь весеннее-летнего гардероба – обувь. Дополнить свой наряд можно комфортными босоножками на платформе или элегантными туфлями с тонким каблуком. В этом сезоне дизайнеры используют множество способов придать оригинальности своим творениям, и ты легко подберешь себе обувь, выгодно дополненную такими деталями, как ленты, кожаные ремешки, банты и другие.