Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Овечка Шарлотта и ее друзья

Овечка Шарлотта и ее друзья

Издательство: ИД КомпасГид

Автор: Штонер Ану

335 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Компания Reima подвела итоги детского социального проекта в СК «Сорочаны»

22.03.2011

«Детская игровая площадка Reima»В середине марта этого годаподошел к концусоциальный проект «Детская игровая площадка Reima», проводившийся  на базе Горнолыжного спортивно – оздоровительного комплекса «Сорочаны». Проект финского производителя детской одежды – компании Reimaв партнерстве с СК «Сорочаны» был направлен на выстраивание гармоничных отношений между родителями и детьми, ведущими активный образ жизни и смог собрать вокруг себя более 2000 тыс.молодых семей.  Среди завсегдатаев детской игровой площадки были замечены и звезды отечественного шоу-бизнеса. На площадке Reimaзадорно проводили время со своими детьми «звездные семьи» Егора ДружининаиАндрея Григорьева - Аполлонова, Информационную поддержку проекту оказывали журналы: «Счастливые родители», «Аистенок», Mamas&Papas;, «Няня», «Растим ребенка», «МамаПапаДети».

Каждую субботу и воскресенье под руководством опытных педагогов Социально-Реабилитационного центра «Отрадное» родители на конкретных примерах учились выстраивать свои взаимоотношения с детьми в более легкой игровой форме. А ярко-красные кубы на площадке стали своего рода «сигналом» о том, что «Детская площадка Reima» открыта в период зимнего сезона и ждет всю дружную семью на праздник здорового образа жизни.

«Детский игровой проект в «Сорочанах» стал для нашей семьи настоящей находкой. Пока супруг катается со старшим на горнолыжных склонах, мы проводим время на чистом воздухе, участвуем в развивающих программах, подвижных играх-развлечениях и увлекательных спортивных эстафетах.  Жалко, что проект в «Сорочанах» подходит к концу. Третьи выходные приезжаем на детскую площадку и играем здесь практически до самого закрытия. Сама чувствую, что стала этаким сорванцом», – смеется мама пятилетнего Бориса и семилетнего Димы Елена Семенова.

«Детская игровая площадка Reima»«Вы слышали что-нибудь о детском хоккее, в который может играть мама троих детей?Здесь со мной это и произошло. Вместе с Егором, Платоном и Сашеймы гоняли по площадке, забивали голы на скорость. А опытные педагоги из Социально-Реабилитационного центра поддерживали нас во всех наших начинаниях. Хорошая погода, светит солнце, играем час, второй, а мороза вообще не чувствуется. Детей с игровой площадки так просто не вытащишь.Думаю, что  нашей стране нужно больше таких социальных проектов– выбираешься сюда с детьми на выходные, и мигом улетучивается накопившаяся усталость, получаешь массу положительных эмоций вкупе со свежим воздухом»,– поделилась своими впечатлениями супруга Егора Дружинина – Вероника. 

«Удивительно, как проект повлиял на нашу семью. Открыли сезон в «Сорочанах» в январе этого года. Мой малыш долгое время протестовал против даже небольших прогулок на воздухе, все время просился в тепло. Но когда мы посетили «Детскую игровую площадку Reima», его капризы быстро прекратились. Мы вместе с ребенком погрузились в атмосферу добра и любви и все делали вместе. А недавно здесь мы познакомились с еще несколькими молодыми семьями, с которыми два часа строили большой замок из снега и разукрашивали его цветными красками. Долго потом фотографировались на фоне шедевра, созданного своими руками. Так все подружились, что теперь семьями встречаемся каждый выходные и ходим играть в парк», – рассказала мама шестилетнего Толика.

Социальный проект «Детская игровая площадка Reima» на этом не заканчивается. И уже в скором времени производитель детской одежды для активного образа жизни обязательно предложит молодым семьям открыть уже летний сезон, например, где-нибудь на территории дачного отеля в Подмосковье или в одном из самых живописных парков столицы.


Загрузка...
-->