Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«Интернет Оскар» 2010-2011 получил «Страховой случай»

23.03.2011

В последнюю декаду марта 2011 года Всероссийская Интернет Академия провела награждение авторов и разработчиков «Золотых сайтов»  «золотыми статуэтками кибермастеров», которые по значимости в сфере интернет-технологий приравниваются к Оскару в кинематографе. В номинации, где соревнуются самые прогрессивные и крупнейшие в России информационно-аналитические сайты о страховании, абсолютным победителем стал портал «Страховой случай», разработанный интернет-компанией «Медиасфера» 

«Мы рады, что Всероссийская Интернет Академия признала нашу работу лучшей в стране, так как мы работали 1,5 года - с сентября 2009 года по настоящий момент – и создали крупнейший в стране по объему полезной информации о страховании независимый портал, - с гордостью комментирует получение «Интернет Оскара» генеральный директор компании-разработчика сайта-победителя ООО «Медиасфера»Георгий Кужим. - На сайте собраны отзывы реальных пользователей об условиях работы и качестве сервиса во всех страховых компаниях России от 20000 потребителей страховых услуг. Чтобы ответить на любые вопросы посетителей сайта, мы собрали огромную базу данных, составили рейтинги страховых компаний России, создали собственный калькулятор стоимости страховок онлайн и даже сервис проверки подлинности страхового полиса, чтобы страхователь случайно не стал жертвой мошенников». 

«В Рунете премия «Золотой сайт» - одна из самых авторитетных премий и проводится она с 1997 года. Поэтому можно смело считать, что статуэтка золотого кибер- мастера - это аналог Грэмми или Оскара», - высказывается о конкурсе председатель жюри, известный программист, математик, интернет-предприниматель, генеральный директор группы компаний «Атилект»  Виктор Гичун, который в 2010-2011 годах принял эстафету лидера отборочного комитета. В предыдущие годы кресло председателя занимали такие уважаемые и известные люди, как Алекс Экслер и Артемий Лебедев 

Результаты отбора действительно заслуживают доверия, так как оценки опираются не только на мнение экспертов из числа менеджмента всемирно известных компаний Microsoft, Google, но и на открытое голосование всех желающих. Сайт «Страховой случай» стал победителем и в «Чемпионате Золотого Сайта», в котором голосовали только эксперты жюри и веб-разработчики, и в «Кубке Золотого Сайта», где к голосованию также присоединились все желающие пользователи интернета. В числе почетных экспертов выступил Олег Тиньков, известный российский предприниматель, председатель совета директоров банка "Тиньков Кредитные Системы". 

Всего более чем в трех десятках номинаций конкурса было представлено более 300 работ.

В ходе конкурса отбирались лучшие сайты среди корпоративных, информационно-справочных, образовательных, тематических, политических, региональных и социальных проектов. При этом работа создателей оценивалась с точки зрения технической разработки, дизайна, наполнения и ведения интернет-представительства или проекта. 

Справочная информация 

Со списками сайтов-победителей в других номинациях, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Конкурса: http://www.goldensite.ru/list.aspx 

История конкурса "Золотой сайт"начинается в XX веке (1997 г.).

Конкурс является самым первым исторически, самым массовым российским интернет-конкурсом, самым первым, использовавшим олимпийскую систему голосования. За время существования Конкурса в нём участвовали несколько тысяч сайтов и несколько тысяч разработчиков и экспертов. Проходит под эгидой Всероссийской Интернет Академии, в которую входят самые видные деятели Рунета. Председателями жюри конкурса в разные годы побывали всем известные Алексей Экслер и Артемий Лебедев 

Доля продаж страховых полисов через Интернет растет. 

По данным исследование "Эксперт РА", первая тройка компаний – лидеров рынка, за первое полугодие 2010 года, получила выручку  от Интернет продаж на сумму более 700 млн рублей. В 2010 году согласно исследованию, проведенному «Экспертом РА», доля direct insurance от рынка в целом составила всего 0,38% (прямые страховщики собрали 2,1 млрд рублей взносов, что на 20,0% больше показателей 2009 г.), а доля в автостраховании – 0,9%. В 2012 году, по прогнозу «Эксперта РА» количество компаний, занимающихся прямым страхованием, удвоится. Доля прямого страхования в совокупных взносах достигнет 2,5%, во взносах по автострахованию – 7% (в случае если законодательство не изменится), 4% и 10% соответственно (в случае если полисы разрешат продавать в электронном виде).