Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...

КОМПАНИЯ STARWOOD HOTELS & RESORTS ПРИСОЕДИНИТСЯ К АКЦИИ «ЧАС ЗЕМЛИ 2011»

23.03.2011

26-го марта в рамках акции «Час Земли» в отелях компании Starwood предложат на час отказаться от освещения.

Мировой лидер индустрии гостеприимства компания Starwood Hotels & Resortsв третий раз примет участие в ежегодной всемирной экологической акции «Час Земли». Сегодня Starwood – одна из крупнейших компаний в мире, участвующих в ежегодном добровольном погружении в темноту. Сотни отелей Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc (NYSE: HOT) примут участие в «Часе Земли» – глобальной экологической акции, организованной Всемирным фондом дикой природы (WWF) с целью повышения осведомленности об экологических проблемах нашей планеты. Впервые в этом году Starwood приглашает своих гостей присоединиться к всемирной экологической акции. Все члены программы лояльности SPG, которые присоединятся к «Часу Земли» получат по 100 бонусных баллов при регистрации на www.spg.com/earthhour.

26 марта от Пекина и Брюсселя до Балтимора и Буэнос-Айреса отели группы Starwood Hotels – под брендами St. Regis, The Luxury Collection, W, Westin, Le Méridien, Sheraton, Four Points by Sheraton, Aloft, and ElementSM – погасят огни и примут другие меры по энергосбережению на целый час, демонстрируя приверженность компании принципам сохранения окружающей среды.

Как и в предыдущие годы, отели Starwood, участвующие в «Часе Земли», отключат от электропитания наружные вывески. Здания отелей, возвышающиеся в темноте, создают поразительный образ, как нельзя лучше отражающий суть «Часа Земли». Все отели также отключат некоторые элементы внутреннего освещения и будут использовать восковые свечи в ресторанах и барах. Все гости отелей будут проинформированы о проведении «Часа Земли» по телевидению в номерах и с помощью голосовых сообщений по телефонам. В этом году в акции смогут принять участие гости в более чем 100 000 номеров.

Отели Starwood по всему миру будут проводить акции по освещению событий в поддержку «Часа Земли», включая организацию благотворительных пешеходных марафонов, акустических концертов и приемов гостей с фирменными эко-коктейлями.

В числе последних наиболее заметных акций по привлечению внимания к проблемам окружающей среды, организованных в отелях Starwood:

  • Экологический ужин при свечах в отеле Sheraton Krakow
  • Час «Домашнего очага» в отеле Four Points By Sheraton Le Verdun в Бейруте с участием Министра по защите окружающей среды Ливана Мохаммада Раххаля
  • Шествие со свечами в Нигерии, организованноеLe Meridien Ogeyi Place Port Harcourt
  • В отеле Sheraton New York Hotel & Towers каждый гость получил шоколадную конфету в форме земного шара, внутри каждой из них содержалось сообщение о проблемах экологии
  • В отеле Element Lexington в Массачусетсе для маленьких гостей был организован семинар по приготовлению выпечки своими руками. Обучение происходило при свечах и позволило сохранить 3КВатт энергии

«В этом году в рамках «Часа Земли» мы делаем акцент на том, что забота об экологии не заканчивается с включением света. Этот лозунг прекрасно отражает преданность Starwood принципам постоянной заботы об окружающей среде», – заявил Сэнди Свайдер (Sandy Swider), Вице-президент программы Global Citizenship в Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. «Опыт прошлого года, когда наши партнеры и гости по всему миру с увлечением поддержали акцию, вдохновляет. Когда мы вместе – наш вклад в спасение окружающей среды может переломить ситуацию»

Сама компания Starwood также оставила свой след в истории в области передовых экологических инициатив. В 2008 году она запустила гостиничный бренд ElementSM, группу отелей, лидирующих в области «зеленых» технологий, – и вместе с тем первый бренд, призванный продемонстрировать, что все объекты Starwood соответствуют требованиям сертификации LEED (Руководство в  энергетическом и экологическом проектировании)Американского Совета по Зеленым Зданиям (United States Green Building Council (USGBC)). В настоящее время Starwood занимает лидирующие позиции по количеству энергоэффективных строений, имея в своем активе 10 зданий, соответствующих сертификации LEED. В прошлом году Starwood наметила цели по снижению потребления воды и энергии к 2020 году на всех арендуемых и управляемых компанией, а также принадлежащих ей объектах. А в 2010 году компания открыла электрозаправки для автомобилей во всех девяти отелях ElementSM, расположенных в Северной Америке. 

Об акции

«Час Земли» – ежегодная международная акция, участие в которой принимают миллионы людей по всему миру. Каждый год в последнюю субботу марта обычные граждане, представители бизнеса и власти, независимо от их пола, религии и расовой принадлежности гасят свет на один час, поскольку им важно будущее нашей планеты Земля. «Час Земли 2011» начнется в 20.30 по местному времени 26 марта в субботу.