Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Джентльмены и собаки

Джентльмены и собаки

Издательство: Эксмо

Автор: Рубина Дина, Баринский Рудольф

305 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

КОМПАНИЯ STARWOOD HOTELS & RESORTS ПРИСОЕДИНИТСЯ К АКЦИИ «ЧАС ЗЕМЛИ 2011»

23.03.2011

26-го марта в рамках акции «Час Земли» в отелях компании Starwood предложат на час отказаться от освещения.

Мировой лидер индустрии гостеприимства компания Starwood Hotels & Resortsв третий раз примет участие в ежегодной всемирной экологической акции «Час Земли». Сегодня Starwood – одна из крупнейших компаний в мире, участвующих в ежегодном добровольном погружении в темноту. Сотни отелей Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc (NYSE: HOT) примут участие в «Часе Земли» – глобальной экологической акции, организованной Всемирным фондом дикой природы (WWF) с целью повышения осведомленности об экологических проблемах нашей планеты. Впервые в этом году Starwood приглашает своих гостей присоединиться к всемирной экологической акции. Все члены программы лояльности SPG, которые присоединятся к «Часу Земли» получат по 100 бонусных баллов при регистрации на www.spg.com/earthhour.

26 марта от Пекина и Брюсселя до Балтимора и Буэнос-Айреса отели группы Starwood Hotels – под брендами St. Regis, The Luxury Collection, W, Westin, Le Méridien, Sheraton, Four Points by Sheraton, Aloft, and ElementSM – погасят огни и примут другие меры по энергосбережению на целый час, демонстрируя приверженность компании принципам сохранения окружающей среды.

Как и в предыдущие годы, отели Starwood, участвующие в «Часе Земли», отключат от электропитания наружные вывески. Здания отелей, возвышающиеся в темноте, создают поразительный образ, как нельзя лучше отражающий суть «Часа Земли». Все отели также отключат некоторые элементы внутреннего освещения и будут использовать восковые свечи в ресторанах и барах. Все гости отелей будут проинформированы о проведении «Часа Земли» по телевидению в номерах и с помощью голосовых сообщений по телефонам. В этом году в акции смогут принять участие гости в более чем 100 000 номеров.

Отели Starwood по всему миру будут проводить акции по освещению событий в поддержку «Часа Земли», включая организацию благотворительных пешеходных марафонов, акустических концертов и приемов гостей с фирменными эко-коктейлями.

В числе последних наиболее заметных акций по привлечению внимания к проблемам окружающей среды, организованных в отелях Starwood:

  • Экологический ужин при свечах в отеле Sheraton Krakow
  • Час «Домашнего очага» в отеле Four Points By Sheraton Le Verdun в Бейруте с участием Министра по защите окружающей среды Ливана Мохаммада Раххаля
  • Шествие со свечами в Нигерии, организованноеLe Meridien Ogeyi Place Port Harcourt
  • В отеле Sheraton New York Hotel & Towers каждый гость получил шоколадную конфету в форме земного шара, внутри каждой из них содержалось сообщение о проблемах экологии
  • В отеле Element Lexington в Массачусетсе для маленьких гостей был организован семинар по приготовлению выпечки своими руками. Обучение происходило при свечах и позволило сохранить 3КВатт энергии

«В этом году в рамках «Часа Земли» мы делаем акцент на том, что забота об экологии не заканчивается с включением света. Этот лозунг прекрасно отражает преданность Starwood принципам постоянной заботы об окружающей среде», – заявил Сэнди Свайдер (Sandy Swider), Вице-президент программы Global Citizenship в Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. «Опыт прошлого года, когда наши партнеры и гости по всему миру с увлечением поддержали акцию, вдохновляет. Когда мы вместе – наш вклад в спасение окружающей среды может переломить ситуацию»

Сама компания Starwood также оставила свой след в истории в области передовых экологических инициатив. В 2008 году она запустила гостиничный бренд ElementSM, группу отелей, лидирующих в области «зеленых» технологий, – и вместе с тем первый бренд, призванный продемонстрировать, что все объекты Starwood соответствуют требованиям сертификации LEED (Руководство в  энергетическом и экологическом проектировании)Американского Совета по Зеленым Зданиям (United States Green Building Council (USGBC)). В настоящее время Starwood занимает лидирующие позиции по количеству энергоэффективных строений, имея в своем активе 10 зданий, соответствующих сертификации LEED. В прошлом году Starwood наметила цели по снижению потребления воды и энергии к 2020 году на всех арендуемых и управляемых компанией, а также принадлежащих ей объектах. А в 2010 году компания открыла электрозаправки для автомобилей во всех девяти отелях ElementSM, расположенных в Северной Америке. 

Об акции

«Час Земли» – ежегодная международная акция, участие в которой принимают миллионы людей по всему миру. Каждый год в последнюю субботу марта обычные граждане, представители бизнеса и власти, независимо от их пола, религии и расовой принадлежности гасят свет на один час, поскольку им важно будущее нашей планеты Земля. «Час Земли 2011» начнется в 20.30 по местному времени 26 марта в субботу.