Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Лабиринт

Автор: Гримм Якоб и Вильгельм

697 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!

23.03.2011

Спортивный замшевый пиджак, легкая юбка из струящегося шифона, хулиганская майка с ярким принтом и ковбойские сапожки. Брюки «милитари», кружевной топ и объемный шарф грубой вязки. Короткая куртка-«авиатор», наброшенная поверх цветастого платья. Смело? Дерзко? Неожиданно и вызывающе? Именно так! Стиль фьюжн, заполонивший европейские подиумы и улицы мегаполисов, диктует только одно правило: никаких правил! Самовыражайся и не бойся экспериментировать! Сочетай несочетаемое, будь демократичной и раскованной. Вещи из модных бутиков, любимые джинсы и содержимое бабушкиных сундуков — для создания твоего образа пригодится все. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTMЧто же такое стиль фьюжн и откуда он взялся? В переводе с английского fusion означает «смешение, слияние». Этот стиль без границ и рамок — порождение современного мира и переплетения культур. Ведущие кутюрье, презрев все каноны, сочетают в своих коллекциях элементы этники и делового стиля, отделывают спортивную одежду кружевами и шьют вечерние платья из «пролетарского» денима. 

Какие же советы можно дать начинающим последовательницам стиля фьюжн? Самое главное — не бойся быть собой, всегда стремись к комфорту и удобству. Не забывай, что фьюжн зародился именно как демократичная уличная мода, презирающая условности и манерность. Пересмотри свой гардероб — наверняка твои любимые вещи образуют множество удачных и оригинальных сочетаний. Смело комбинируй: многослойность приветствуется! На футболку — майку, на майку — рубашку-ковбойку, на рубашку — жакет, а сверху— свободное пальто в стиле гранж. В течение дня подобный наряд можно легко трансформировать в соответствии с погодой и ситуацией. 

Дополни свой облик аксессуарами. Без них стиль фьюжн просто немыслим. Широкие ремни и изящные тонкие пояски, сумочка-клатч и объемная сумка с бахромой, шелковые шарфики и яркие банданы, изящная брошь и броские бусы в этническом стиле — что угодно сможет подчеркнуть твой образ. Надень массивный армейский ремень поверх легкой туники, дополни яркой бижутерией в духе 80-х льняную блузу с вышивкой, смикшируй классический тренч с норвежской шапочкой и яркими гетрами, а джинсовый сарафан — с широкополой шляпой а-ля Марлен Дитрих. Допустимо все, исключается только серость! 

Прическа и макияж, маникюр и легкий запах духов не менее важные составляющие твоего имиджа. Модные в этом сезоне асимметричные стрижки с косыми челками, удлиненными висками и рваными прядями прекрасно вписываются в стиль фьюжн. Немного фантазии и стайлинговых средств позволят из одной и той же стрижки сотворить и гламурную «гладкую головку», и дерзкий «панк». 

В выборе типа макияжа и маникюра тоже особых ограничений нет. Посмотри в зеркало и подумай, что поможет подчеркнуть экстравагантность твоего наряда. Это могут быть и полупрозрачные тона актуального этой весной макияжа в стиле ньюд, и образ женщины-вамп: «смоуки айз», яркая помада и темный лак для ногтей. 

Но какой бы стиль ты ни выбрала и какой бы образ ни создала, гладкие ухоженные ножки — залог твоей уверенности в себе. 

В новом сезоне Veet приготовил для тебя сразу два новшества, которые помогут эффективно устранять ненужные волоски, сделают процедуру депиляции простой и приятной. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTMНовая форма восковых полосок для депиляции позволит удалить лишние волоски одним движением руки, под единственно верным и возможным углом, продиктованным «умной» формой полоски. Волоски удаляются с корнем, поэтому после этой процедуры твоя кожа сохранит гладкость на срок до 4-х недель. При регулярном использовании полосок для депиляции волосяные фолликулы ослабляются, волоски становятся более тонкими, а их рост замедляется. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM, которым обогащены все депиляционные кремы Veet — для нормальной, сухой и чувствительной кожи, а также крем с эфирными маслами и ароматом Бархатной Розы Suprem’Essence заботятся о коже во время депиляции, питая ее и помогая сохранить естественный уровень влаги. Кремы для депиляции Veet с новой, улучшенной формулой удаляют волоски на глубине 1 мм под кожей, при этом закругляя их кончики. Кожа остается гладкой в 2 раза дольше, чем после бритья.