Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Катастрофы и строфы о дрёме и шуме

Катастрофы и строфы о дрёме и шуме

Издательство: ДЕТГИЗ

Автор: Парланд Стела

318 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
29.05.2017
В АндерСоне – играют все

1 июня в сети семейных кафе АндерСон ребят ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
29.05.2017
День защиты детей в галерее "Пересветов переулок

Галерея « Пересветов  переулок » приглашает на дворовую ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!

23.03.2011

Спортивный замшевый пиджак, легкая юбка из струящегося шифона, хулиганская майка с ярким принтом и ковбойские сапожки. Брюки «милитари», кружевной топ и объемный шарф грубой вязки. Короткая куртка-«авиатор», наброшенная поверх цветастого платья. Смело? Дерзко? Неожиданно и вызывающе? Именно так! Стиль фьюжн, заполонивший европейские подиумы и улицы мегаполисов, диктует только одно правило: никаких правил! Самовыражайся и не бойся экспериментировать! Сочетай несочетаемое, будь демократичной и раскованной. Вещи из модных бутиков, любимые джинсы и содержимое бабушкиных сундуков — для создания твоего образа пригодится все. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTMЧто же такое стиль фьюжн и откуда он взялся? В переводе с английского fusion означает «смешение, слияние». Этот стиль без границ и рамок — порождение современного мира и переплетения культур. Ведущие кутюрье, презрев все каноны, сочетают в своих коллекциях элементы этники и делового стиля, отделывают спортивную одежду кружевами и шьют вечерние платья из «пролетарского» денима. 

Какие же советы можно дать начинающим последовательницам стиля фьюжн? Самое главное — не бойся быть собой, всегда стремись к комфорту и удобству. Не забывай, что фьюжн зародился именно как демократичная уличная мода, презирающая условности и манерность. Пересмотри свой гардероб — наверняка твои любимые вещи образуют множество удачных и оригинальных сочетаний. Смело комбинируй: многослойность приветствуется! На футболку — майку, на майку — рубашку-ковбойку, на рубашку — жакет, а сверху— свободное пальто в стиле гранж. В течение дня подобный наряд можно легко трансформировать в соответствии с погодой и ситуацией. 

Дополни свой облик аксессуарами. Без них стиль фьюжн просто немыслим. Широкие ремни и изящные тонкие пояски, сумочка-клатч и объемная сумка с бахромой, шелковые шарфики и яркие банданы, изящная брошь и броские бусы в этническом стиле — что угодно сможет подчеркнуть твой образ. Надень массивный армейский ремень поверх легкой туники, дополни яркой бижутерией в духе 80-х льняную блузу с вышивкой, смикшируй классический тренч с норвежской шапочкой и яркими гетрами, а джинсовый сарафан — с широкополой шляпой а-ля Марлен Дитрих. Допустимо все, исключается только серость! 

Прическа и макияж, маникюр и легкий запах духов не менее важные составляющие твоего имиджа. Модные в этом сезоне асимметричные стрижки с косыми челками, удлиненными висками и рваными прядями прекрасно вписываются в стиль фьюжн. Немного фантазии и стайлинговых средств позволят из одной и той же стрижки сотворить и гламурную «гладкую головку», и дерзкий «панк». 

В выборе типа макияжа и маникюра тоже особых ограничений нет. Посмотри в зеркало и подумай, что поможет подчеркнуть экстравагантность твоего наряда. Это могут быть и полупрозрачные тона актуального этой весной макияжа в стиле ньюд, и образ женщины-вамп: «смоуки айз», яркая помада и темный лак для ногтей. 

Но какой бы стиль ты ни выбрала и какой бы образ ни создала, гладкие ухоженные ножки — залог твоей уверенности в себе. 

В новом сезоне Veet приготовил для тебя сразу два новшества, которые помогут эффективно устранять ненужные волоски, сделают процедуру депиляции простой и приятной. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTMНовая форма восковых полосок для депиляции позволит удалить лишние волоски одним движением руки, под единственно верным и возможным углом, продиктованным «умной» формой полоски. Волоски удаляются с корнем, поэтому после этой процедуры твоя кожа сохранит гладкость на срок до 4-х недель. При регулярном использовании полосок для депиляции волосяные фолликулы ослабляются, волоски становятся более тонкими, а их рост замедляется. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM, которым обогащены все депиляционные кремы Veet — для нормальной, сухой и чувствительной кожи, а также крем с эфирными маслами и ароматом Бархатной Розы Suprem’Essence заботятся о коже во время депиляции, питая ее и помогая сохранить естественный уровень влаги. Кремы для депиляции Veet с новой, улучшенной формулой удаляют волоски на глубине 1 мм под кожей, при этом закругляя их кончики. Кожа остается гладкой в 2 раза дольше, чем после бритья.