Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кому на Руси жить хорошо

Кому на Руси жить хорошо

Издательство: Искатель

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

151 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!

23.03.2011

Спортивный замшевый пиджак, легкая юбка из струящегося шифона, хулиганская майка с ярким принтом и ковбойские сапожки. Брюки «милитари», кружевной топ и объемный шарф грубой вязки. Короткая куртка-«авиатор», наброшенная поверх цветастого платья. Смело? Дерзко? Неожиданно и вызывающе? Именно так! Стиль фьюжн, заполонивший европейские подиумы и улицы мегаполисов, диктует только одно правило: никаких правил! Самовыражайся и не бойся экспериментировать! Сочетай несочетаемое, будь демократичной и раскованной. Вещи из модных бутиков, любимые джинсы и содержимое бабушкиных сундуков — для создания твоего образа пригодится все. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTMЧто же такое стиль фьюжн и откуда он взялся? В переводе с английского fusion означает «смешение, слияние». Этот стиль без границ и рамок — порождение современного мира и переплетения культур. Ведущие кутюрье, презрев все каноны, сочетают в своих коллекциях элементы этники и делового стиля, отделывают спортивную одежду кружевами и шьют вечерние платья из «пролетарского» денима. 

Какие же советы можно дать начинающим последовательницам стиля фьюжн? Самое главное — не бойся быть собой, всегда стремись к комфорту и удобству. Не забывай, что фьюжн зародился именно как демократичная уличная мода, презирающая условности и манерность. Пересмотри свой гардероб — наверняка твои любимые вещи образуют множество удачных и оригинальных сочетаний. Смело комбинируй: многослойность приветствуется! На футболку — майку, на майку — рубашку-ковбойку, на рубашку — жакет, а сверху— свободное пальто в стиле гранж. В течение дня подобный наряд можно легко трансформировать в соответствии с погодой и ситуацией. 

Дополни свой облик аксессуарами. Без них стиль фьюжн просто немыслим. Широкие ремни и изящные тонкие пояски, сумочка-клатч и объемная сумка с бахромой, шелковые шарфики и яркие банданы, изящная брошь и броские бусы в этническом стиле — что угодно сможет подчеркнуть твой образ. Надень массивный армейский ремень поверх легкой туники, дополни яркой бижутерией в духе 80-х льняную блузу с вышивкой, смикшируй классический тренч с норвежской шапочкой и яркими гетрами, а джинсовый сарафан — с широкополой шляпой а-ля Марлен Дитрих. Допустимо все, исключается только серость! 

Прическа и макияж, маникюр и легкий запах духов не менее важные составляющие твоего имиджа. Модные в этом сезоне асимметричные стрижки с косыми челками, удлиненными висками и рваными прядями прекрасно вписываются в стиль фьюжн. Немного фантазии и стайлинговых средств позволят из одной и той же стрижки сотворить и гламурную «гладкую головку», и дерзкий «панк». 

В выборе типа макияжа и маникюра тоже особых ограничений нет. Посмотри в зеркало и подумай, что поможет подчеркнуть экстравагантность твоего наряда. Это могут быть и полупрозрачные тона актуального этой весной макияжа в стиле ньюд, и образ женщины-вамп: «смоуки айз», яркая помада и темный лак для ногтей. 

Но какой бы стиль ты ни выбрала и какой бы образ ни создала, гладкие ухоженные ножки — залог твоей уверенности в себе. 

В новом сезоне Veet приготовил для тебя сразу два новшества, которые помогут эффективно устранять ненужные волоски, сделают процедуру депиляции простой и приятной. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTMНовая форма восковых полосок для депиляции позволит удалить лишние волоски одним движением руки, под единственно верным и возможным углом, продиктованным «умной» формой полоски. Волоски удаляются с корнем, поэтому после этой процедуры твоя кожа сохранит гладкость на срок до 4-х недель. При регулярном использовании полосок для депиляции волосяные фолликулы ослабляются, волоски становятся более тонкими, а их рост замедляется. 

Новый увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM, которым обогащены все депиляционные кремы Veet — для нормальной, сухой и чувствительной кожи, а также крем с эфирными маслами и ароматом Бархатной Розы Suprem’Essence заботятся о коже во время депиляции, питая ее и помогая сохранить естественный уровень влаги. Кремы для депиляции Veet с новой, улучшенной формулой удаляют волоски на глубине 1 мм под кожей, при этом закругляя их кончики. Кожа остается гладкой в 2 раза дольше, чем после бритья.


Загрузка...
-->